收藏
回答

绘图显示正常,但是保存到相册是空白的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug draw 客户端 6.7.3 2.3

绘图显示成功后,点击保存到相册,保存的图片是空白的。。。求解




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-06

    你绘制的 canvas 是啥样的,把canvas显示出来。然后打开调试 看看有没有报错。还有你绘制的方法 不要放到getImageInfo里面。这个 官方api 偶尔失败的。

    2018-12-06
    有用
    回复 13
    • 2018-12-06

      没有报错

      2018-12-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-06回复

      能截图 canvas绘制的样式吗? 没到保存图片那一步,然后绘图 有耗时的。不要一出来 就保存图片。等图片绘制到canvas里后。再调用保存图片功能

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06回复睡前原谅一切

      没有立刻保存也一样,就...能显示出来就是保存到相册是空白的

      2018-12-06
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-06回复

      绘图有延迟绘图么?没有加一下。我以前写原生的 画图 这样 就好了。然后 一直说输出一篇文章。。。一直没写 😄尴尬

      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06回复睡前原谅一切

      延时?是设置setTimeout么?

      2018-12-06
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容