收藏
回答

为什么我云开发图片检测,imgSecCheck 调用响应错误?

之前都好好的,也没有动过这块代码?为什么今天收到微信的通知?

我们小程序是调用imgSecCheck接口的。可是现在不论提交什么图片都返回正常图片!

接下来贴代码:

调用的代码:因为官方说不能超过1M!而且图片大小也有限制。我还压缩了缩小上传;

调用接口

明明是黄图,却返回oK! 求官方解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 17Read
    17Read
    2020-04-25

    这篇文章你可以看下:https://mp.weixin.qq.com/s/o77bLIfCEkHq3acmqS4Tyw

    2020-04-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-13

    你好,麻烦复制粘贴提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-03-13
    有用
    回复 16
    • Alienzhou
      Alienzhou
      2020-03-13
      wx25435e5d414b6102,没有请求啊。我们是用云开发接口的!
      2020-03-13
      回复
    • Alienzhou
      Alienzhou
      2020-03-13
      之前都是好好的,今天收到微信通知,我们才试了一下。果然接口不行了!这块代码没有修改过的。
      2020-03-13
      回复
    • Alienzhou
      Alienzhou
      2020-03-13
      云开发不像后端开发接口,限制多多,1M不行,图片宽高好像大于300像素又不行,所以之前我们都是通过压缩缩小处理,然后才能上传成功,之前做了2个通宵呢,
      2020-03-13
      回复
    • Alienzhou
      Alienzhou
      2020-03-13
      {errMsg: "cloud.callFunction:ok", result: {…}, requestID: "eefd4f23-652d-11ea-a4a8-525400a4ebc7"}
      errMsg: "cloud.callFunction:ok"
      requestID: "eefd4f23-652d-11ea-a4a8-525400a4ebc7"
      result:
      imageR:
      errCode: 0
      errMsg: "openapi.security.imgSecCheck:ok"
      __proto__: Object
      msgR: false
      __proto__: Object
      __proto__: Object
      2020-03-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-16回复Alienzhou
      收到,我们看下,有进展再同步
      2020-03-16
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签