收藏
回答

怎么实现在小程序地图上用手指圈画标记区域?

怎么实现在小程序地图上用手指圈画标记区域?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • yyz
    yyz
    2020-08-05

    那假如用touchmove获取浏览器坐标,如何通过浏览器坐标获取到地图经纬度呢?

    2020-08-05
    有用 1
    回复
  • 🐜
    🐜
    2021-12-08


    地图坐标和屏幕坐标互转方式:

    MapContext.fromScreenLocation(Object object)

    MapContext.getCenterLocation(Object object)

    MapContext.toScreenLocation(Object object)

    2021-12-08
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-05

    手指圈画标记区域? 这怕是实现不了吧

    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • yyz
      yyz
      发表于移动端
      2020-08-05
      是的,就这个意思,只要地图map组件能给出个tuchmove属于绑定事件,就可以实现了
      2020-08-05
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-08-06回复yyz
      估计不行  现在实现了么
      2020-08-06
      回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2020-08-04

    现在应该实现不了,你可以再研究下文档。如果没有那就是真没有

    2020-08-04
    有用
    回复 1
    • yyz
      yyz
      发表于移动端
      2020-08-05
      只要能实现手指移动,实时过去经纬度就能实现,可是没发现有这个功能
      2020-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签