收藏
回答

textarea外使用滚动条,输入内容不随滚动条移动,模拟器可行,真机不可信

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug textarea 微信安卓客户端 7.0.7 2.2.9

真机不行,真机不行,真机不行,重要的事说三遍

原先是以为布局搞鬼,现在使用了这个简单布局都不行

以为自己的手机不行,其它手机也不行

page,.all{width: 100%;height: 100%;padding: 0;margin: 0;}

view{width: 100%;}

.all{ opacity: 0.4;}

.a{height: 20%;background-color: #f0f;}

.b{background-color: #0ff;height:80%;overflow-y: scroll;}

.b>view{height: 5rem;}

.b>view:nth-child(odd){background-color: #ff0;}

.b>view:nth-child(even){background-color: #0f0;}

.b>view>textarea{height: 100%;width: 100%;}


<view class="all">

<view class="a">

</view>

<view class="b">

<view wx:for="{{[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]}}">

<textarea value="{{'textarea外使用滚动条,输入内容不随滚动条移动,模拟器可行,真机不可行'}}"></textarea>

</view>

</view>

</view>



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-11-14

    解决了,我自定义了一个多行输入框组件

    https://blog.csdn.net/qiziyiming/article/details/103062932

    2019-11-14
    有用
    回复
  • mario
    mario
    2019-11-14

    遇到相同问题 请问现在解决了吗

    2019-11-14
    有用
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-06

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-06
    有用
    回复 8
    • Лёня
      Лёня
      2019-11-07
      我们的公众号叫做:俄语人北极熊基地。APPID为 wx821d20774a3f1e4e 前几个月都是流量主后台显示结算后,3天或者6天就体现到银行卡上了,这次从结算算起到今天已经过去10天了还没有提现到银行卡上,请问官方管理员(是柿子啊【官】),流量主钱什么时候能体现到银行卡上?我们运营公众号的团队都在追问这个问题,请腾讯官方也体谅一下!
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复Лёня
      你发的帖子跟进中
      2019-11-07
      回复
    • Лёня
      Лёня
      2019-11-09回复灵芝
      什么时候能得到回复
      2019-11-09
      回复
    • 2019-11-11
      代码片段无法复现,必须真机,你可以使用测试号真机可以复现
      2019-11-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-11回复
      代码片段填写了APPID可以在真机上测试的,请提供一下
      2019-11-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签