收藏
回答

updateAppMessageShareData设置无效?

SDK1.4,1.6都有测试,均无效,有人可以帮忙看看吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 萌虎
    萌虎
    2020-06-01

    楼主解决了吗?请指教,我也遇见了

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-21

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-21
    有用
    回复 5
    • 墨痕MoHen
      墨痕MoHen
      2020-05-21
      您好,我这边情况是在开发者工具上看的所有config信息都是ok的,但是在真机上分享的时候会出现分享出去的链接是当前页面链接,不是我config里面设置的链接,能看一下是什么情况吗?日志已经上传了,微信号dog246,谢谢
      2020-05-21
      回复
    • ZANE
      ZANE
      2020-10-30
      我也出现此情况,要刷新很多次才设置成功,不知道怎么回事了
      2020-10-30
      回复
    • vvhl
      vvhl
      2021-01-18回复墨痕MoHen
      请问这个解决了吗
      2021-01-18
      回复
    • 墨痕MoHen
      墨痕MoHen
      2021-01-18回复vvhl
      解决了,好像是换一种配置方式就可以了,你可以试试,具体怎么写我有点忘记了
      2021-01-18
      回复
    • sjin
      sjin
      2021-12-09回复墨痕MoHen
      你好,能具体点吗
      2021-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签