收藏
回答

wx.onBLEConnectionStateChange在不同平台上表现不一致

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.onBLEConnectionStateChange 客户端 6.6.1 1.9.5

Bug 表现:


调用wx.closeBLEConnection后,iOS平台上,能够收到wx.onBLEConnectionStateChange的回调,Android平台上不能收到这个回调。


期望表现:


根据wx.closeBLEConnection的文档:监听低功耗蓝牙连接的错误事件,包括设备丢失,连接异常断开等等。那么iOS的主动断开,不应该收到wx.closeBLEConnection的回调。同一个API在两个平台上表现不一致,并且根据官方文档,Android的表现是正确的,iOS的是错误的。


如何复现:


实现wx.closeBLEConnection的回调,连接蓝牙设备成功后,调用wx.closeBLEConnection断开连接,查看是否能够收到wx.closeBLEConnection的回调。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-03-09

    感谢反馈,这里预期是要丢事件的,android这边调整一下。

    2018-03-09
    有用
    回复 1
    • IMpBear
      IMpBear
      2022-12-01
      快五年了,问题还在!!
      2022-12-01
      回复
登录 后发表内容