收藏
回答

长期订阅模板库中没有模板也不让申请模板怎么弄?

今天做长期订阅,因为是做汽车路况项目的 所以有长期订阅,但是选择模板的时候发现里面没有模板,但是没关系 可以申请啊,后来找来找去也没发现申请模板在哪? 里面没有模板 也不让申请 这是不让我用的节奏吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

156 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-21

    APPID麻烦给一下

    2019-10-21
    有用 5
    回复 99
    • 悠然~
      悠然~
      2019-10-21
      wx161332eed75bbba8
      2019-10-21
      回复
    • 七月的尾巴
      七月的尾巴
      2019-12-03
      你好灵芝,如何申请长期订阅模板~已私信
      2019-12-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-03回复七月的尾巴
      你好,长期订阅消息目前暂不支持线上申请新增模板,开发者可在社区论坛详细列举说明需求场景,后台后续进行评估,是否新增入库。
      2019-12-03
      回复
    • 黄登科
      黄登科
      2019-12-12
      你好,我这边小程序类目是 政务民生 > 工商   APPID(wx045e3596386c20b8)主要为辖区内企业提供服务,推送政务消息,扶持企业政策,法律咨询服务等等,请指导如何使用长期订阅消息
      2019-12-12
      回复
    • 悦然
      悦然
      2019-12-12
      你好,我这边小程序类目是 教育 > 在线教育,当前公司内外部业务完全依赖小程序,这包括内部的各部门之间的审核审批流转及外部机构校长老师学生之间的多业务操作,凡重要业务,其变化都依赖微信的消息通知,请求指导如何使用长期订阅消息。已私信,盼答复~
      2019-12-12
      回复
    查看更多(94)
  • small strong
    small strong
    2021-04-02

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    wx6478fd76defce5c2

    设备告警提醒

    告警时间: {{date1.DATA}}

    设备名称: {{thing3.DATA}}

    故障说明: {{thing5.DATA}}

    报警类型: {{thing6.DATA}}

    主要是能让用户实时收到机器的掉线通知,麻烦啦 @社区技术运营专员-灵芝

    2021-04-02
    有用 4
    回复 3
    • 🌻
      🌻
      2022-04-25
      您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下
      appid: wxa0005d218844bc19
      订单提醒
      所需车型: {{thing3.DATA}}
      订单编号: {{thing5.DATA}}
      出发地: {{thing2.DATA}}
      目的地: {{thing1.DATA}}
      货物类型: {{thing4.DATA}}
      主要是能让司机收到订单通知,去判断是否接单
      2022-04-25
      回复
    • Fairy
      Fairy
      2022-06-20
      您好,我们一个小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下
      appid: wxb18b21b2b679dbf3
      新任务发布通知
      任务名称 {{thing1.DATA}}
      发布时间 {{time2.DATA}}
      事件描述 {{thing4.DATA}}
      应急指挥调度项目主要是能让工作人员及时收到新任务可以及时处理故障报警。
      2022-06-20
      回复
    • prefixer
      prefixer
      2022-06-20
      有效果吗 这个?
      2022-06-20
      回复
  • 丶单眼皮
    丶单眼皮
    2020-12-02

    你好,教育 > 教育信息服务,请帮忙添加长期订阅的三条消息模板(上课提醒、到校离校提醒、签到成功通知),

    appid:wx16013288ae5da9a0

    • 标题:到校离校提醒
    • 学生姓名:张三
    • 考勤状态:放学
    • 门禁点:正门
    • 时间:2019年1月1日 20时01分01秒


    • 标题:上课提醒
    • 上课学生孟秋(英语)
    • 上课地点教三-201
    • 上课时间:10:25
    • 课程讲师钱钰
    • 课程名称C语言程序设计



    • 标题:签到成功通知
    • 学员姓名:宝玉
    • 签到时间:2019年12月1日 14:01:01
    • 签到课程:少儿英语
    • 温馨提示 : 马上开课啦~



    谢谢!


    2020-12-02
    有用 4
    回复 1
    • 李竞
      李竞
      2022-04-26
      这三个模板添加上了吗
      2022-04-26
      回复
  • 蒋
    2021-01-01

    你好,政务民生 > 党团组织 , APPID:wxf9462ee78114cfef , 请帮忙添加长期订阅的六条消息模板

    【使用场景】为了方便开展党团组织工作,进行消息、任务、 待办、会议、活动信息发布:

    模版ID :5rEaOEgr-MISVSZ_k_7harHjyK1RPTimgzuvX1cJYsk   

    标题  : 工作任务提醒

    详细内容     {{first.DATA}}

    提醒内容:{{keyword1.DATA}}

    时间:{{keyword2.DATA}}

    {{remark.DATA}}


    模版ID :T47tdzdnuw-Iu0ira2RBjCl0IcjoOJgTyt45OWwqK6U   

    标题 :社区通知

    详细内容  {{first.DATA}}

    社区名称:{{keyword1.DATA}}

    通知内容:{{keyword2.DATA}}

    {{remark.DATA}}


    模版ID:ULyk2EWnrCtmj48U5ExeO70ML77uGOe_VwOKvuxKBAY


    标题:参加党建活动通知


    详细内容  {{first.DATA}}

    活动时间:{{keyword1.DATA}}

    活动地点:{{keyword2.DATA}}

    活动主题:{{keyword3.DATA}}

    {{remark.DATA}}



    模版ID :bnLxNo35JH5YaJ2Ltr8IVZTXuqOxjmJUTXZkFDfX5nQ

    标题:消息发送通知

    详细内容 {{first.DATA}}

    标题:{{keyword1.DATA}}

    状态:{{keyword2.DATA}}

    时间:{{keyword3.DATA}}

    {{remark.DATA}}


    模版ID: oG0iTijQ2vgGOVkNG64KFk3ygLUElcZrW6iUyO-49QI

    标题:会议通知

    详细内容 : {{first.DATA}}

    会议时间:{{keyword1.DATA}}

    会议主题:{{keyword2.DATA}}

    会场地点:{{keyword3.DATA}}

    参会人员:{{keyword4.DATA}}

    {{remark.DATA}}


    模版ID: qGUfBknbn3nhreRYggZzALiv8Swa0rzkj42AzmNG20k

    标题: 待办事项提醒

    详细内容:{{first.DATA}}

    类型:{{keyword1.DATA}}

    时间:{{keyword2.DATA}}

    {{remark.DATA}}

    2021-01-01
    有用 3
    回复
  • 可新
    可新
    2020-09-01

    您好,我的小程序类别为: 【政务民生 - 党团组织】申请开通一个长期订阅模板消息,用户通知组织人员,相关政策法规资讯知识点已更新,请阅读学习考核。

    【小程序appid】wx229ca2205603f01b

    【小程序主体】济南市天桥区科学技术协会

    【申请模板类目】政务民生-党团组织

    【申请模板名称】政策法规资讯更新学习通知

    【使用场景】用户通知组织人员,相关政策法规资讯知识点已更新,请阅读学习考核。

    【模板字段】通知时间:{updatetime},通知内容:{msg},温馨提示:{tips}

    【消息示例】(1~2个示例)

    通知内容:政策法规资讯内容已更新,请及时查阅学习并参与考核。

    通知时间:2020年4月15日,14:30

    温馨提示:点击,立即进入小程序查看学习。

    2020-09-01
    有用 3
    回复
  • 阿爽~13777706345
    阿爽~13777706345
    2022-03-22

    你好,协同办公 --内部员工信息通知,请帮忙添加长期订阅的三条消息模板(任务派发提醒 、聊天消息通知、任务进度提醒

    ID(AppID)   wx46860095405fac34

    标题:任务派发提醒 

    任务内部:瓯闪方案紧急新单处理

    接单员工姓名:张三

    接单时间:2019年1月1日 20时01分01秒

     

    标题:聊天消息通知

    聊天事件:内容

    人员:张三、李四、王五

    时间:10:25

     

     

    标题:任务进度提醒

    办理人:宝玉

    任务进度节点:已签合同

    下个节点:实地家访

    温馨提示 : 请准备好材料现场实地使用~


    2022-03-22
    有用 2
    回复
  • Leo
    Leo
    2021-12-11

    你好,教育 > 素质教育,请帮忙添加长期订阅的两条消息模板(上课提醒、课程到期提醒),

    appid:wx7cb2ab49e5cf8fad

    • 标题:上课提醒
    • 上课学生:李四
    • 上课地点教三-201
    • 上课时间:10:25
    • 课程讲师:张三
    • 课程名称:架子鼓
    • 温馨提示 : 离课程开始还有60分钟


    • 标题:课程到期提醒
    • 课程名称:架子鼓
    • 学员姓名:小马哥
    • 已用课时:20/30
    • 课程截止时间: 2021年12月12日
    • 温馨提示 : 请尽快上课


    谢谢!



    2021-12-11
    有用 2
    回复 1
    • 🌻
      🌻
      2022-04-25
      您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下
      appid: wxa0005d218844bc19
      订单提醒
      所需车型: {{thing3.DATA}}
      订单编号: {{thing5.DATA}}
      出发地: {{thing2.DATA}}
      目的地: {{thing1.DATA}}
      货物类型: {{thing4.DATA}}
      主要是能让司机收到订单通知,去判断是否接单
      2022-04-25
      回复
  • 小智
    小智
    2020-10-27

    你好,百货类 食材服务,请帮忙添加一个长期订阅的消息模板(到店取货提醒),

    appid:wxb85086c374e7e16c

    • 模板ID:m_Uor3e8M1lYn4jI6ua6WWtyE216k8P6JwFCnTeYvhk
    • 模板编号:3797
    • 标题:到店自提通知
    • 详细内容:
    • 商品名称{{thing7.DATA}}
    • 自提门店{{thing4.DATA}}
    • 门店地址{{thing6.DATA}}
    • 联系电话{{phone_number5.DATA}}
    • 温馨提示{{thing11.DATA}}
    • 场景说明:下单提醒


    2020-10-27
    有用 2
    回复
  • basechkaa
    basechkaa
    2022-09-30

    您好,我们是做教育装备行业供应链服务平台的,销售人员需要及时接收到客户的来访信息,我们小程序无法创建长期订阅模板,希望官方能帮忙添加一个

    appid:wx5a8a7cfeff3e1dc3

    • 标题:来访签到通知
    • 类目:教育装备
    • 详细内容
    • 姓名:{{thing1.DATA}}
    • 时间:{{time2.DATA}}
    • 场景说明:获取客户访问小程序的提醒


    @社区技术运营专员-灵芝


    2022-09-30
    有用 1
    回复
  • 王凯峰
    王凯峰
    2022-08-23

    您好,麻烦将摸板类目 交通服务-充电服务 中开始充电提醒 和结束充电提醒 添加一份长期的订阅摸板

    用户使用充电非常频繁每次,都获取授权,用户投诉太麻烦。

    appID=wx0807aaad0c8a1958


    2022-08-23
    有用 1
    回复 2
    • 王凯峰
      王凯峰
      2022-08-25
      @社区技术运营专员-灵芝 希望可以看到
      2022-08-25
      回复
    • 罗三少
      罗三少
      2022-08-26
      我也想要
      2022-08-26
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签