收藏
回答

长期订阅模板库中没有模板也不让申请模板怎么弄?

今天做长期订阅,因为是做汽车路况项目的 所以有长期订阅,但是选择模板的时候发现里面没有模板,但是没关系 可以申请啊,后来找来找去也没发现申请模板在哪? 里面没有模板 也不让申请 这是不让我用的节奏吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

156 个回答

  • Z.J
    Z.J
    2022-05-18

    您好,我们是做汽车后市场物品销售的,因为顾客下单到店里安装是需要一段时间的,所以需要长时间获取顾客的订单状态的信息,比如顾客订单有变更要及时通知安装人员,希望官方给予通过

    模板ID:0wzW-gCL_UWueK0tWz_m05_igJhNTwxXq9WvG3g-LsE

    • 模板编号 249
    • 标题:服务进度通知
    • 类目:汽车经销商/4S店
    • 详细内容
    • 服务项目:{{thing1.DATA}}
    • 服务状态:{{thing2.DATA}}
    • 会员姓名:{{thing8.DATA}}
    • 服务店名称:{{thing5.DATA}}
    • 温馨提示:{{thing7.DATA}}
    • 场景说明:获取顾客订单状态的改变



    2022-05-18
    有用 1
    回复 2
    • Z.J
      Z.J
      2022-05-18
      @社区技术运营专员-灵芝 希望能看到
      2022-05-18
      回复
    • Fairy
      Fairy
      2022-06-20
      您好,我们一个小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下
      appid: wxb18b21b2b679dbf3
      新任务发布通知
      任务名称 {{thing1.DATA}}
      发布时间 {{time2.DATA}}
      事件描述 {{thing4.DATA}}
      应急指挥调度项目主要是能让工作人员及时收到新任务可以及时处理故障报警。
      @社区技术运营专员-灵芝
      2022-06-20
      回复
  • admin
    admin
    2022-01-06

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    wx75407ff89c8029df

    下单提醒

    下单商户: {{thing3.DATA}}

    收件地址: {{thing5.DATA}}

    订单编号: {{thing2.DATA}}

    下单时间: {{date1.DATA}}

    主要是能让骑手收到订单通知,去取货 @社区技术运营专员-灵芝

    2022-01-06
    有用 1
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • sowhat
    sowhat
    2021-05-29

    您好!”智慧用电“小程序,需要长期订阅,“用电设备故障“。

    应用场景:通知来报警提醒用电单位的管理人员,出现场景灯控,充电桩,消防,防洪等。通过烟感、温度感应到后通过订阅通知警报。

    模板名称:故障提醒

    发生时间:2021/05/29 13:30

    设备名称:设备【APM32F103】

    故障类型:红外检测传感器

    故障内容:检测到活体报警


    2021-05-29
    有用 1
    回复
  • Qi煌
    Qi煌
    2020-09-11

    您好,小程序类别为: 【房地产 - 物业管理】申请开通一个长期订阅模板消息,用于提醒社区住户有访客来访。

    【小程序appid】 wx741919e41e3faff5

    【小程序主体】福州米立科技有限公司

    【申请模板类目】房地产 > 物业管理

    【申请模板名称】 来电提醒

    【使用场景】小程序给社区住户使用。当有访客来访时,通过这条消息,引导住户进入小程序与访客进行视频通话。

    【模板字段】

    小区:{community}

    来电时间: {time}

    来电类型:{type}

    来电状态:{status}

    来电内容:{content}

    温馨提醒:{msg}

    【消息示例】

    小区: xxx小区

    来电时间: 2020年9月11日 20:00:00

    来电类型:快递

    来电状态:正在呼叫

    来电内容:小区北门的来电

    温馨提醒:创建美好社区,需要每个住户共同努力

    2020-09-11
    有用 1
    回复 1
    • Qi煌
      Qi煌
      2020-09-14
      @社区技术运营专员-灵芝
      2020-09-14
      回复
  • Y.C.Y  阴重阳
    Y.C.Y 阴重阳
    2020-09-01

    您好,我们是美国迈阿密大学中国招生办公室小程序“迈大MU”,APPID:wx6e0238a6301410bc。 想申请新的长期订阅场景模板。[服务类目为:教育->出国留学]

    申请进度:XX同学,您的申请材料审核中

    温馨提示:你的申请正在被审核,大约4周收到通知

    确认信息:如有疑问,联系我的招生指导老师>>(此处为小程序内链接)

    通知时间:2020年9月1日 14:30

    应用场景,我们小程序希望为留学迈阿密大学的中国学生,提供一个小程序关于留学申请进度的通知,以方便申请迈大的中国留学生第一时间了解申请进度,尽快补充留学手续,避免消息不畅导致无法就读。

    2020-09-01
    有用 1
    回复
  • yihu
    yihu
    2020-04-15

    您好,我们交通银行的小程序“交银云管家”,APPID:wx348e2a8104b75604。 想申请新的长期订阅场景模板

    模板名称:客户服务通知

    通知内容:客户XX,预约了理财产品XX,请登录系统受理。

    通知时间:2020年4月15日,14:30

    应用场景,我行沃德客户在小程序向管户客户经理预约专属理财、信托、保险等业务时,我行通过微信消息通知绑定的客户经理。

    2020-04-15
    有用 1
    回复
  • moke
    moke
    2019-10-21

    你好,长期订阅现在只对政务民生、医疗、交通、金融、教育等线下公共服务开放。这是说的是一级类目,后面还有二级类目,部分二级类目下暂时还没有可用的长期订阅模板,后续可能会支持相应的模板。长期订阅模板是没有提供申请方式的,只能申请一次性订阅模板。

    交通—路况的服务类目下暂时没有开放长期订阅的模板,图中的情况是正常的。


    2019-10-21
    有用 1
    回复 24
    • 小鸟
      小鸟
      2019-12-31
      你好,请问医疗类目下,有哪些二级类目可以使用长期订阅功能
      2019-12-31
      回复
    • 默一鸣
      默一鸣
      2020-04-06
      同问
      2020-04-06
      回复
    • 蜗蜗牛
      蜗蜗牛
      2022-02-10
      您好,金融-信托类目是否可以使用长期订阅消息
      2022-02-10
      回复
    • 🌻
      🌻
      2022-04-25
      您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下
      appid: wxa0005d218844bc19
      订单提醒
      所需车型: {{thing3.DATA}}
      订单编号: {{thing5.DATA}}
      出发地: {{thing2.DATA}}
      目的地: {{thing1.DATA}}
      货物类型: {{thing4.DATA}}
      主要是能让司机收到订单通知,去判断是否接单
      2022-04-25
      回复
    • 五岁
      五岁
      2022-04-25
      你好,教育 > 教育服务谢谢,请帮忙添加长期订阅的‘每日提醒’消息模板
      appid:wx8aaf9adddd370a5d
      标题:答题提醒
      日期:2023年04月25日
      答题有效时间:10:25
      课程名称:高数
      温馨提示 : 您目前还没开始答题
      谢谢!
      2022-04-25
      1
      回复
    查看更多(19)
  • .
    .
    2023-11-30

    你好,教育 > 在线教育,请帮忙添加长期订阅的消息模板(订阅更新提醒


    订阅更新提醒

    • 订阅项目 {{thing1.DATA}}
    • 订阅内容 {{thing2.DATA}}
    • 状态 {{phrase9.DATA}}
    • 备注 {{thing3.DATA}}


    主要是需要在用户订阅后,当内容更新能及时提醒用户,麻烦啦 @社区技术运营专员-灵芝


    2023-11-30
    有用
    回复
  • 付云峰
    付云峰
    2023-11-20

    你好 我们小程序类目为 政务民生 > 金融 希望在企业服务过程中企业信息发生变化时能及时通知订阅消息 无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个

    appid: wxeddb7dd72aa6c404

    企业名称: {{corpName1.DATA}}

    更新类型: {type2.DATA}}

    更新内容: {{content3.DATA}}

    更新时间: {{date4.DATA}}

    2023-11-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签