收藏
回答

长期订阅模板库中没有模板也不让申请模板怎么弄?

今天做长期订阅,因为是做汽车路况项目的 所以有长期订阅,但是选择模板的时候发现里面没有模板,但是没关系 可以申请啊,后来找来找去也没发现申请模板在哪? 里面没有模板 也不让申请 这是不让我用的节奏吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

156 个回答

  • 一明
    一明
    2022-10-08

    您好,我们是做线下垃圾回收的,回收人员需要及时接收到客户的下单信息,一次性订阅无法满足实际场景,且小程序无法创建长期订阅模板,希望官方能帮忙添加一个

    appid:wx78bdef3e2531489e

    模板id:VAaYKQuoUJ6hy8pVjWwUt5wwbxQDfb_rX2pshxt9Bro

    模板编号:30167

    • 标题:商家下单呼叫提手提醒
    • 类目:环保回收/废品回收
    • 详细内容
    • 商家名称:{{thing1.DATA}}
    • 下单用户:{{thing2.DATA}}
    • 联系电话:{{phone_number3.DATA}}
    • 下单时间:{{time5.DATA}}
    • 场景说明:客户下单呼叫骑手的提醒


    @社区技术运营专员-灵芝



    2022-10-08
    有用
    回复
  • 松
    2022-09-23

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个长期订阅模板:

    appid:wx011cde4d292ec692

    模板名称:考勤打卡提醒

    姓名:{{thing1.DATA}}

    时间:{{time2.DATA}}

    备注:{{thing4.DATA}}

    应用场景:学生考勤打卡之后,通知学生家长


    2022-09-23
    有用
    回复
  • 吧唧吧唧
    吧唧吧唧
    2022-08-30

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    appid: wx92ce071f7644a3e8

    过人提醒

    时间: {{thing3.DATA}}

    地址: {{thing5.DATA}}

    主要是为了教师可以接收到刷脸进入学校的学生提醒

    2022-08-30
    有用
    回复 1
    • 松
      2022-09-23
      你好,请问一下,问题解决了吗?最后是怎么解决的?
      2022-09-23
      回复
  • ᯤ
    2022-08-25

    您好,医疗服务相关,请帮忙添加一个长期订阅的消息模板,用于患者与医生解除绑定时的消息提醒,希望官方给予通过!

    • 模板ID:Ey2nB72-L3JJOYVfXEqQSgTe4cmZ9IF0_iBzz8lsIlg
    • 模板编号 40290
    • 标题:解除绑定通知
    • 类目:就医服务
    • 详细内容
    • 患者姓名:{{thing1.DATA}}
    • 绑定状态:{{phrase2.DATA}}
    • 解绑时间:{{time3.DATA}}
    • 场景说明:患者解除医生绑定


    2022-08-25
    有用
    回复
  • 哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    2022-08-20

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个。格式如下:

    appid : wx75407ff89c8029df

    每日天气情况提醒:

    称呼 : {{name.DATA}}

    日期: {{date.DATA}}

    天气:{{phrase.DATA}}

    温度:{{character_string.DATA}}

    温馨提示: {{thing1.DATA}}

    城市: {{thing2.DATA}}

    主要用于向订阅用户发送每日天气提醒

    2022-08-20
    有用
    回复
  • world
    world
    2022-08-17

    工具类-办公类,用于任务流程通知的,麻烦帮忙添加一个微信公众号长期订阅模板,谢谢。

    appid: wxa3cce39b2a21f446

    模板ID:F_jJfTIlIs-6orKr6qrk4yxe_fvTGcmBEFZFFXg8KxI

    模板编号:9817

    标题:任务反馈提醒

    发布人:{{thing13.DATA}}

    任务类型:{{thing7.DATA}}

    任务名:{{thing2.DATA}}

    完成时间:{{time15.DATA}}

    备注:{{thing11.DATA}}

    2022-08-17
    有用
    回复
  • 佑
    2022-08-16

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    appid:wx38c50318d1d45f12

    设备告警提醒

    告警时间: {{date1.DATA}}

    设备名称: {{thing3.DATA}}

    故障说明: {{thing5.DATA}}

    报警类型: {{thing6.DATA}}

    主要是能让用户实时收到机器的掉线通知、故障通知,麻烦啦 @社区技术运营专员-灵芝


    2022-08-16
    有用
    回复 1
    • 佑
      2022-08-17
      @社区技术运营专员-灵芝
      2022-08-17
      回复
  • 派大星丶
    派大星丶
    2022-08-16

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    wx3542b37436772e9d

    项目即将到期提醒

    项目名称: {{first.DATA}}

    委托方: {{keyword1.DATA}}

    所属业务部门: {{keyword2.DATA}}

    到期时间: {{keyword3.DATA}}

    备注: {{remark.DATA}}

    主要是能让公司员工能收到项目即将到期 到期通知,麻烦啦 @社区技术运营专员-灵芝


    2022-08-16
    有用
    回复
  • 刘晓博
    刘晓博
    2022-08-12

    您好,我们的小程序无法创建长期订阅模板,希望能帮忙添加一个 格式如下

    wxe228b1b8db91e2e6

    下单提醒

    服务名称: {{thing3.DATA}}

    订单编号: {{thing2.DATA}}

    下单时间: {{date1.DATA}}

    主要是能让汽车维保人员收到订单通知,去接单 @社区技术运营专员-灵芝


    2022-08-12
    有用
    回复
  • Soda丶Water
    Soda丶Water
    2022-08-09

    您好,我们小程序appid:wx2f5ffabb55469593无法添加长期订阅模板,主要是用来货物推荐的,希望能帮忙添加一个,格式如下

    起始地点{{thing2.DATA}}

    卸货地点{{thing3.DATA}}

    车辆规格{{thing4.DATA}}

    预估价格{{amount5.DATA}}

    初次创业,特别重要,万分感谢!


    2022-08-09
    有用
    回复 1
    • Soda丶Water
      Soda丶Water
      2022-08-09
      @社区技术运营专员-灵芝
      2022-08-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签