收藏
回答

部分IOS设备,navigator跳转会员开卡组件无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 会员一键开卡组件 客户端 最新 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

客户反映,IOS用户有部分点击navigator无法跳转至一键开卡组件,在小程序后台也无法搜到相关的报错信息,希望官方能帮忙看下


<navigator id="addCard" target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{wechat_card_obj}}" bindfail="bindNaviError">

 <view class="benefitArea">

   <text>成为蜜雪冰城会员,更多权益等着您</text>

 </view>

 <view id="Button" class="primary">立即加入</view>

</navigator>


就是这样一段代码,bindfail也抓不到任何错误,只是点上去没有任何反应,小程序跳转名单也是配了的

- 预期表现

能够跳转



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-26

    打开调试看下?wxeb490c6f9b154ef9这个appid的白名单配置了吗?

    2019-03-26
    有用
    回复 18
    • 2019-03-26

      你是说app.json里面那个吗,那个的话是配置了的

      2019-03-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-26回复

      具体的机型以及微信版本是?

      2019-03-26
      回复
    • 2019-03-26回复是小白啊

      基本上市面上的所有iphone型号,在比较新的几个微信版本里都出现过

      2019-03-26
      回复
    • 2019-03-26回复是小白啊

      今天有一名用户协助上传了微信日志,时间是 2019年3月26日 14:43,微信名是 "C.L",请你们帮帮忙看一下吧,挺急的

      2019-03-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-26回复

      好,这边先看下

      2019-03-26
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容