收藏
回答

当调用接口返回多组数据时如何保存使用?

返回类似这些数据,我只知道一个res.data.words能获取数据,这里该怎么保存下来再使用呢?,思路有一些,不会写代码,求指教

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-23

    谢邀

    this.setData({
    runInfoData:res.data.words
    })
    
    2020-04-23
    有用 1
    回复 2
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23
      嗯嗯,请问下师傅怎么把里面的time全部处理一遍呢?time是时间戳,我想全转换为普通日期格式
      2020-04-23
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-23回复小唐。
      for 循环,一条一条处理下
      2020-04-23
      1
      回复
  • 蓝绿
    蓝绿
    2020-04-23

    这里不是有个data可以存吗 或者本地存储都行 不过你还是应该先过一遍小程序开发基础 能熟练的开发一个基础的动效页面了 这个自然也不是问题了

    2020-04-23
    有用 1
    回复
  • 杜尚泽
    杜尚泽
    2020-04-23

    this.setData({

    runInfoData:res.data.words

    })

    这样就可以了,先把小程序开发文档看一遍,或者看一下入门视频吧

    2020-04-23
    有用 1
    回复 5
    • 杜尚泽
      杜尚泽
      2020-04-23
      下次再想调用就直接操作this.data.runInfoData
      2020-04-23
      1
      回复
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23回复杜尚泽
      噢噢,这样能存整个返回的json组啊?我以为要单个的写入 感谢!
      2020-04-23
      回复
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23
      十分感谢您!开窍了,如果我要对其中某一个值进行处理呢?我想对获取的数组里的时间戳进行转换
      2020-04-23
      回复
    • 杜尚泽
      杜尚泽
      2020-04-23回复小唐。
      2020-04-23
      1
      回复
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23回复杜尚泽
      噢噢,懂了。谢谢师傅
      2020-04-23
      回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2020-04-23

    setData 去看一遍基础入门视频再写吧

    2020-04-23
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-04-23

    emmm,没太明白你的意思。建议还是学习一下代码基础,不然上手还是有点困难的

    如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

    2020-04-23
    有用 1
    回复 4
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23
      我之前的接口请求words里只返回一个字符串,所以我用res.data.words可以得到值,但是这个返回多个,我不知道怎么存下来再遍历输出
      2020-04-23
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-23回复小唐。
      你这取出来的 words 是一个数组,wxml 那里貌似没什么问题。你拉到数据之后,this.setData({runInfoData: res.data.words}) 就好了。

      如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

      2020-04-23
      回复
    • 小唐。
      小唐。
      2020-04-23回复子不语
      嗯嗯,原来直接这样写存,那怎么把里面的time全部处理一遍呢?time是时间戳,我想全转换为普通日期格式
      2020-04-23
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-04-23回复小唐。
      for循环就好,这个建议百度,这算是一个知识点。

      如果觉得有帮助,请点个「有用」。千山万水总是情,别问「尾巴」行不行

      2020-04-23
      回复
  • 小唐。
    小唐。
    2020-04-23

    解决了!十分感谢师傅们

    2020-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签