收藏
回答

小程序调用支付JSAPI缺少参数total_fee,网上的经验之谈试过N次,问题照旧!究竟什么原因?

请技术专家或哪位高手百忙中看看我的代码,同步给出了调试器截图。请针对我的具体代码指点一二为盼, 谢了!

下面是调试器中的截图:

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夜空中最亮的星灬
    夜空中最亮的星灬
    2020-01-09

    看这个

    https://mp.weixin.qq.com/s/JEQnD_NmqNvYnCi5hCKW9g

    隐藏得真深,文档写的太乱了

    2020-01-09
    有用 1
    回复
  • Baofeng
    Baofeng
    2020-01-06

    楼主问题解决了吗?我最近无论是自己写的代码,还是使用tenpay库还是使用x-js-utils库,都是提示【调用支付JSAPI缺少参数total_fee】。其中tenpay库都是自动生成各种参数的,不需要传入的,而且只是已经有大量成功的案例存在,为什么现在一直失败?

    2020-01-06
    有用
    回复 4
    • 吕梁军
      吕梁军
      2020-01-07
      沙箱环境?
      2020-01-07
      回复
    • Baofeng
      Baofeng
      2020-01-07回复吕梁军
      真实环境,问题已经觉得,主要问题是requestPayment的时候所有的timeStamp没有使用返回的,而是自己生成的造成的。
      2020-01-07
      回复
    • 吕梁军
      吕梁军
      2020-01-08
      解决了吗?
      2020-01-08
      回复
    • 吕梁军
      吕梁军
      2020-01-08
      调用统一下单接口出错吗?
      2020-01-08
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-12-26

    支付参数 package 有问题

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 赢
      2019-12-26
      谢谢微盟指点!不过我的package确实没问题(见截图)
      2019-12-26
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-26

    你这边调用prepay_id是否有问题?添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)。

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • 赢
      2019-12-26
      谢谢指点!prepay_id确实没问题,都有返回值了。
      2019-12-26
      回复
    • Baofeng
      Baofeng
      2020-01-06
      我已经帮你找到问题了,你的两次timeStamp不同造成的,第一次提交在统一下单里的timeStamp没有返回,你自己生成了另外一个timeStamp,我更换后就解决问题了。
      2020-01-06
      回复
  • 吕梁军
    吕梁军
    2019-12-25

    打印下你后台统一下单接口提交的数据

    2019-12-25
    有用
    回复 3
    • 赢
      2019-12-25
      我微信号TianTianWaiJiao,要不您加我?更方便沟通与答谢
      2019-12-25
      回复
    • 赢
      2019-12-25
      2019-12-25
      回复
    • 吕梁军
      吕梁军
      2019-12-25回复
      缺少参数total_fee  这个是在前端提示的?后端调用统一下单成功了?
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签