收藏
回答

【物流助手】调用addOrder 中通快递,提示网络开小差?

APPID -  wxe543e55ff44ba362


请求参数:

{

    "shop":{

        "goods_name":"斑马智能挪车码",

        "img_url":"https://banmanuoche.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/system/jingdiankuan.png",

        "wxa_path":"/pages/trade/order/detail/detail?tradeId=321",

        "goods_count":1

    },

    "receiver":{

        "area":"长葛市",

        "address":"发生的",

        "province":"河南省",

        "city":"许昌市",

        "name":"李鑫",

        "mobile":"13111111111"

    },

    "insured":{

        "use_insured":1,

        "insured_value":1000

    },

    "sender":{

        "area":"长葛市",

        "address":"金桥区朝阳路街道288号",

        "province":"河南省",

        "city":"许昌市",

        "name":"李爱杰",

        "mobile":"13703741111"

    },

    "openid":"ooDMt5Paq1j4Fgb2-RNB2BMbftRE",

    "service":{

        "service_type":0,

        "service_name":"标准快件"

    },

    "delivery_id":"ZTO",

    "add_source":0,

    "biz_id":"KDGJ2297354",

    "cargo":{

        "space_y":1,

        "space_z":1,

        "detail_list":[

            {

                "name":"斑马挪车码 - 蓝色经典款",

                "count":1

            },

            {

                "name":"说明书",

                "count":1

            },

            {

                "name":"精美包装",

                "count":1

            }],

        "count":1,

        "weight":1,

        "space_x":1

    },

    "order_id":"15909189678524"

}


返回值:{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":10003,"delivery_resultmsg":"网络开小差","waybill_data":[]}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-03

    应该是你的请求编码方式有问题,请用utf8编码。你参考一下是不是这个问题。

    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • 李鑫
      李鑫
      2020-06-04
      byte[] bytes = json1.getBytes(“utf-8”);
            String json3 = new String(json.getBytes(),“utf-8”);

              byte[] bytes = StringUtils.getBytesUtf8(json2);
              String json3 = StringUtils.newStringUtf8(bytes);

      ---------------------
      试了各种的转码方式 还是网络开小差
      2020-06-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-06-04回复李鑫
      你好,一般是运力方系统问题,过会重试就可以了。
      2020-06-04
      回复
    • 李鑫
      李鑫
      2020-06-04回复Cjiang
      现在接口返回ok了,但是微信面单助手上差不到数据,但是我账号下的面单数依旧是扣除了
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签