收藏
回答

data-miniprogram-path 过长时 显示为明文

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 5.0.1 三星note2 7.0.10

在android5版本的微信上,微信客服消息中 data-miniprogram-path 过长时,原文大于了 165个字符,会显示为代码,而不是小程序卡片。请官方修复该问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 周凡
    周凡
    2020-09-04

    多个参数时会导致参数识别错误: 比如: pages/index/index?storeId=141&buyType=4,安卓扫了之后出来的直接变成了 storeId=101,你要是不出来还好,出来个错误的,这就相当坑爹了

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 健豪
    健豪
    2020-06-14

    我也遇到同样的问题,data-miniprogram-path 过长时会显示源代码。下面是发送的客服消息内容:

    <a data-miniprogram-appid='wx252e1619f38d3408' data-miniprogram-path='pages/shop/show?url=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'>☞ 点此重查>></a>

    2020-06-14
    有用
    回复 1
    • Believe
      Believe
      2020-06-28
      后续我们通过改变链接长度解决了,缩短到了极限
      2020-06-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-15

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位,格式如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • 周凡
      周凡
      2020-09-04
      多个参数时会导致参数识别错误: 比如: pages/index/index?storeId=141&buyType=4,安卓扫了之后出来的直接变成了 storeId=101,你要是不出来还好,出来个错误的,这就相当坑爹了
      2020-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签