收藏
回答

input组件 cursor数值设置问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Input 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

cursor是设置forcus时光标位置,我要设置多大值时,才能是光标位置位于input正中间,另外给input设置了初始值,为何input值没有显示出来,要到点击input后,值才显示出来。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-03-26

    设置光标在focus的时候的位置,请参考开发文档https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/input.html

    2018-03-26
    有用
    回复 1
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-03-22

    你好,你在class为price和am_cnt的节点上设置了font-size为0,麻烦检查一下,另外,目前不支持将光标位置位于input正中间

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-03-21

    麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 悟
    2022-03-26

    你好,请问一下,现在有一个场景,有一个输入框,一个插入表情,遇到以下两个问题,1,在失去焦点的时候记住了光标,然后插入表情是正常的,但是没有光标了,2,在点击回输入框无法设置回原来的光标,试了bindtap和bindfocus事件无法获取e.detail.cursor属性,所以无法修改.像浏览器是可以通过createTextRange可以设置修改的,小程序这边有什么办法解决,或者其他案例参考的吗?谢谢!

    2022-03-26
    有用
    回复
  • await@
    await@
    2020-10-17

    input 组件 cursor设置无效


    2020-10-17
    有用
    回复
  • 小确幸🐾
    小确幸🐾
    2018-04-09

    有监听input cursor改变的方法吗,我的场景是在输入一段文字后,要在我手动改变cursor后加上表情,问题是没办法获取到手动改变的cursor值,烦请各位小哥哥小姐姐们帮个忙解答一下,谢谢

    2018-04-09
    有用
    回复
  • 邹峥OR[曾]
    邹峥OR[曾]
    2018-03-26

    麻烦解答一下上面的疑惑,谢谢!

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 邹峥OR[曾]
    邹峥OR[曾]
    2018-03-23

    哦哦,是的,看到了,谢谢。 关于光标位置,如果不支持放中间的话,那cursor这个属性设置后是什么效果?我设置了值感觉没什么作用。


    2018-03-23
    有用
    回复
  • 邹峥OR[曾]
    邹峥OR[曾]
    2018-03-22

    你好,代码片段已生成 wechatide://minicode/q6u5i6mn6KYx  麻烦看一下是什么问题,谢谢!

    2018-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容