收藏
回答

小程序页面跳转回某一个页面,苹果手机在这个页面任何点击事件按钮都失效了,安卓没有

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateTo、navigateBack 客户端 7.0.3 2.5.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/NVWwOHmM7E6s


小程序页面跳转回某一个页面,苹果手机在这个页面任何点击事件按钮都失效了,开发工具和安卓没有这个问题

例如我都是填表单的页面很多个,填完之后跳回列表页【跳转方法:wx.navigateBack({ })】,

navigateTo 会存在某一个页面点击事件失效;

redirectTo 不能解决我们的场景,会关闭所以页面,因为列表页前面还有一个首页页面,关闭的话就回不到首页了;

回退【wx.navigateBack({ })】的方法现在苹果手机存在失效问题,只能删除小程序,什么都点不动,console 也打印不出东西,没有任何报错

iphone7P 、iphoneX...苹果手机测试      手机版本12.1.2    微信版本最新的:7.0.3




最后一次编辑于  2019-03-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2019-09-23

    这个问题解决了吗?

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • 小倩💕
      小倩💕
      2019-11-19
      我这边页面调整,我最多跳了四级,不然有问题
      2019-11-19
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-07

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-07
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
  • 小倩💕
    小倩💕
    2019-03-07

    补充一下:我跳转回退的页面是五级,没超过五级

    2019-03-07
    有用
    回复 1
    • momo
      momo
      2019-11-19
      可以试试这么处理
      2019-11-19
      回复
登录 后发表内容