收藏
回答

JSAPI redirect_url域名与后台配置不一致,后台配置是https,请求时变成HTTP?

我的JSAPI支付授权目录明明用的是https,为什么发送请求的时候redirect_url参数怎么变成了http?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-13

    redirect_url,是商户自己传的。请检查你的传入值。

    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • 你好,小白
      你好,小白
      2019-11-13
      我已经改成https了,为什么还是一样的错误。。。和JSAPI支付授权目录有什么不一样吗?
      2019-11-13
      回复
  • W  
    W  
    2019-11-13

    redirect_url参数是你请求接口时自己传的,你检查一下代码是否传的是https

    2019-11-13
    有用
    回复 4
    • 你好,小白
      你好,小白
      2019-11-13
      php_sdk3.0.10没有传redirect_url的参数
      2019-11-13
      回复
    • 你好,小白
      你好,小白
      2019-11-13
      找到了,baseUrl,改成了https了还是不行。。。
      2019-11-13
      回复
    • 你好,小白
      你好,小白
      2019-11-13回复W  
      等等,redirect_url跟notify_url是同一个地址?
      2019-11-13
      回复
    • W  
      W  
      2019-11-13回复你好,小白
      哦,我还以为你问的支付接口,搞错了
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容