收藏
回答

在.js文件中如何使用本.js文件请求获得的云数据库中数据?

在js文件中请求到云数据库中的记录,怎么在本js文件中的另一个function中使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序开发交流
    小程序开发交流
    2020-04-12

    你这错误太严重了基本知识不过关 啊,this.data.students

    2020-04-12
    有用 1
    回复 9
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-04-12
      我都没找到students
      2020-04-12
      1
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-04-12
      我都没找到students
      2020-04-12
      1
      回复
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-04-12回复祺爸💎
      他的错误日志里面  ,以及add({
      data{}})里面
      2020-04-12
      1
      回复
    • Wptao
      Wptao
      2020-04-12
      我有点不懂,你看我在同一个js 中先用onload函数获得数据库中的值,然后student:res.data,传给data中的student[],接着想在submit方法中把student中的值插入数据库另一个集合,该怎么操作,老是提示not  defind
      2020-04-12
      回复
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-04-12回复Wptao
      你能不能把代码贴全一点。你的云调用的使用你的students 哪里来的,就是你有定义么,如果时候data 里面定义的请加上this.data.XXX 如果不是云调用之前你有定义么?你就直接使用了,
      2020-04-12
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-04-12

    setData

    --↓↓👍点击“有用”是回答的动力哦

    2020-04-12
    有用 1
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    $('#ddiv').click(function(){

    $.ajax({

    type:"GET",

    url:"json/events.json",

    dataType:"json",

    success:function(data){

    var music="<ul>";


    $.each(data,function(i,n){


    music+="<li>"+n["name"]+["contact"]+["telephone"]+n["address"]+"</li>";

    });

    music+="</ul>";

    $('#result').append(music);

    }

    });

    return false;

    });

    2021-06-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签