收藏
回答

搜索蓝牙根据服务UUID过滤

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 搜索附近蓝牙外围设备 客户端 6.7.3 2.3.2 [184]

通过主服务的UUID只搜索自己想要的蓝牙设备,但是没有效果,这样没有搜索到任何一个蓝牙设备


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 养乐多
    养乐多
    2023-11-09

    有没有人解决的呀 我现在也是 services 加了uuid 然后就搜不到任何设备了

    


    2023-11-09
    有用 1
    回复 1
    • 养乐多
      养乐多
      2023-11-14
      services 里的参数是 advertisServiceUUIDs 的 打印advertisServiceUUIDs 出来的 uuid  拿去过滤就可以了
      2023-11-14
      回复
  • BAKU
    BAKU
    2023-09-16

    真的无愧是小程序,services 参数传的16进制 UUID 竟然必须是小写。打印的 advertiseSerciceUUIDs 是大写,使用时竟然要用小写,一个字“绝”。

    2023-09-16
    有用
    回复 1
    • BAKU
      BAKU
      2023-09-16
      小程序开发部门,不 review 自己代码解决多如牛毛的 issue ; 每天就想着怎么圈钱吗?
      2023-09-16
      回复
  • 星之所向
    星之所向
    2022-03-29

    请问楼主解决这个问题了吗

    2022-03-29
    有用
    回复
  • 横竖撇捺
    横竖撇捺
    2019-08-22

    这么久的问题了...

    services: [
      '0000FFE0-0000-1000-8000-00805F9B34FB',
      '0000FFE7-0000-1000-8000-00805F9B34FB'
    ],
    allowDuplicatesKey: true,


    allowDuplicatesKey: true,

    把所需设备的advertisServiceUUIDs全都加到services里面去。


    2019-08-22
    有用
    回复 1
    • 铭
      2022-09-27
      如果我所需要的设备很多这个改怎么处理,我只想过滤掉一些未知设备和名字为NULL的
      2022-09-27
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-01

    你难道想我通过你五段代码找到bug????

    2018-11-01
    有用
    回复 2
    • 2018-11-01

      不是找bug,是请教这个services参数应该怎样设备进行过滤。

      2018-11-01
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-01回复

      这个需求没试过,之前发现扫描不能过滤。我自己写了一个过滤,

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容