收藏
回答

小程序Android端可以做虚拟支付功能吗?

小程序Android端可以做内容付费的虚拟支付功能吗?

就是类似在线视频讲座授课那种,部分免费,部分是需要用户付费购买后,才可以观看。


公司营业执照经营范围

经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得行政许可文件后方可经营);科技信息咨询;计算机软硬件的技术开发及技术咨询;电子产品、通讯器材、通讯设备、仪器仪表、计算机软硬件及配件、数码产品、手机配件、服装的销售。(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需审批和禁止的项目)


感谢~


看来下微信支付的规范,iOS暂不支持,Android的应该不影响吧?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/#14-%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E6%94%AF%E4%BB%98%E8%A7%84%E8%8C%83

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2018-10-24

    那么,如何来区别是安卓还是iOS?

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-23

    是的,iOS不支持虚拟支付

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 未知驱动
      未知驱动
      2018-10-23

      Android的小程序可以做虚拟支付吗?我上面描述的场景,就是内容付费。部分视频观看需要用户付费后,可以观看的那种。

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容