收藏
回答

使用createCameraContext录制视频,不能控制录音吗?

const ctx = wx.createCameraContext();

ctx.startRecord

ctx.stopRecord

视频录制怎么同时录制声音呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Levis Li
    Levis Li
    2021-01-19

    这个本身有音频的。有点要注意,这个API只能录制30秒视频,然后自动停止,限制太多了。

    2021-01-19
    有用
    回复 6
    • Mannix Lei
      Mannix Lei
      2021-01-19
      是拿到音频和视频后进行音视频合成吗?
      2021-01-19
      回复
    • Levis Li
      Levis Li
      2021-01-19回复Mannix Lei
      我是通过这个API录视频后将视频分隔成音频和视频,然后编辑视频
      2021-01-19
      回复
    • Mannix Lei
      Mannix Lei
      2021-01-19
      我现在需要在录视频的同时录声音 但是好像没有提供这样的api 比较难受
      2021-01-19
      回复
    • Levis Li
      Levis Li
      2021-01-19回复Mannix Lei
      startRecord API本身有录声音的哟,不理解你的意思
      2021-01-19
      回复
    • Mannix Lei
      Mannix Lei
      2021-01-19
      我用createCameraContext录制视频,但是这个api只能录视频不能录声音,我需要的是带音频的视频,所以现在需要同时录制声音和视频,然后合成一个新的视频
      2021-01-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签