收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound 在安卓手部分机下不执行?

关闭连接,关闭蓝牙模块之后重新搜索之后调用wx.onBluetoothDeviceFound ,搜索不到新设备。这个问题好多人都在问,官方就不解决一下么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Pluto
    Pluto
    2020-05-13

    也遇到了 苹果没问题 安卓小米8 不可以 坐等官方解决

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 龙剑
    龙剑
    2020-04-01

    我这边也遇到相同的问题,问题解决请告诉一下,我的手机13691783060.

    问题机型:

    华为 x9 SN14

    华为 荣耀V10

    oppo R11st

    附:苹果系列各款机型都可以拿到回调。安卓部分机型不行。上面3个机型应该只是一部分


    2020-04-01
    有用
    回复 8
    • 万花小娘娘
      万花小娘娘
      2020-04-16
      我也是这个问题,请问现在您解决了嘛 能不能提供一下解决方法
      2020-04-16
      回复
    • 龙剑
      龙剑
      2020-04-30回复万花小娘娘
      大哥,我还没解决呢,等着官方啥时候能修复这个问题。
      2020-04-30
      回复
    • Pluto
      Pluto
      2020-05-13
      小米8 也是这个问题 , 请问现在您解决了嘛 能不能提供一下解决方法
      2020-05-13
      回复
    • 龙剑
      龙剑
      2020-05-19回复Pluto
      部分手机开启定位权限后可以拿到回调结果了。我这边是企业微信环境下的小程序
      2020-05-19
      回复
    • 龙剑
      龙剑
      2020-05-19回复万花小娘娘
      部分手机开启定位权限后可以拿到回调结果了。我这边是企业微信环境下的小程序
      2020-05-19
      回复
    查看更多(3)
  • 木瓜不是瓜
    木瓜不是瓜
    2020-02-05

    问题解决了吗/

    2020-02-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-12

    具体是什么机型、微信版本号?

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-12-12
    有用
    回复 11
    • 2019-12-13
      手机是三星 s9+,微信是最新版,还有一台小米手机搜索不到,另外两台安卓机能能搜索到。问题是在小程序上把设备解绑,断开连接,关闭蓝牙模块,再次重新搜索调用wx.onBluetoothDeviceFound 这段根本不执行,log也不打印。 第一次是执行的。
      2019-12-13
      回复
    • 2019-12-13
      位置权限是打开的。
      2019-12-13
      回复
    • 2019-12-13
      日志上传了  微信号 :woshuhanzikeyima  手机三星s9+(samsung-SM-G9650)    时间:2019-12-13 10:31
      2019-12-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-13回复
      好的
      2019-12-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-24回复
      麻烦提供一下微信号,我们沟通一下
      2019-12-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签