收藏
回答

cocos子域中的wx.setUserCloudStorage()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 关系链数据 工具 6.6.7 2.0.0

cocos子域中的wx.setUserCloudStorage()是否需要申请,是否和排行榜配置中wx.setUserCloudStorage()的一致,申请的话mp管理后台是在哪里?应该是公众平台,但为什么找不到

2. 登录mp管理后台后,在游戏设置-排行榜配置中完成配置


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-09

    排行榜配置是指这里的功能,开放数据域是不需要的。


    2018-07-09
    有用
    回复 1
    • Yo
      Yo
      2018-08-01

      wx.setUserCloudStorage() 每次写入数据是覆盖的么,我通过getUserCloudInfo() 看到数据永远都是一个,求解答下 谢谢


      2018-08-01
      回复
  • 天梦君
    天梦君
    2019-09-15

    我也有同样问题,为啥一开始写了一组KVDList,后面想再增加字段就不行了

    2019-09-15
    有用
    回复
  • 杨健康
    杨健康
    2018-07-14

    你好 我也遇到了同样的问题,请问是怎么解决的

    2018-07-14
    有用
    回复
  • 回归
    回归
    2018-07-10

    好的谢谢

    2018-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容