收藏
回答

setTabBarItem的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setTabBarItem 工具 6.6.6 2.0.7

setTabBarItem设置了tabbar的text后  重新编译无论怎样都变不回去

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31

    你好,回不去是怎样的表现?建议是先打印一下fail返回的具体信息fail: function(errInfo) { console.info(errInfo) },或者使用远程调试查看 fail 函数的结果

    2018-05-31
    有用
    回复 7
    • 彬💤
      彬💤
      2018-05-31

      就是重新编译后  还是setTabBarItem的名称而不是我app.json里的名称   没打印错误setTabBarItem是成功设置了

      例如我app.json有个tabbar叫“首页”  我setTabBarItem改成了”我的“   刷新或者编译后还是“我的”  没变回去

      在开发工具里的bug

      2018-05-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-31回复彬💤

      你好,我这边试了下,调用这个API是可以改变的,应该是你的代码处理不对吧

      2018-05-31
      回复
    • 彬💤
      彬💤
      2018-05-31回复疯狂的小辣椒

      调用了api 从“首页”改变成“我的”之后  我ctrl+b 重新编译  什么都没操作  那个tab还是“我的”

      我没说api不能变

      2018-05-31
      回复
    • 彬💤
      彬💤
      2018-05-31回复疯狂的小辣椒

      这么直白了还没懂么  重新编译无法刷新我的tabbar  就这么简单的事  跟api调用无关


      2018-05-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-31回复彬💤

      给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5)看看

      2018-05-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容