收藏
回答

小程序蓝牙在同一页面如何断开后能重新连接并再次读取数据?

小程序一个页面内和蓝牙设备连接正常,并读取到数据,然后将蓝牙设备断电后,重新打开,通过上次的deviceid重新连接,提示能够连接到设备,但确无法再次读取到蓝牙设备的数据了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .    ⃢👁-👁⃢     .
    . ⃢👁-👁⃢ .
    2020-09-14

    遇到同样的问题,请问楼主解决了没有,求告知~

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    2020-09-03

    贴一下连接代码看看

    2020-09-03
    有用
    回复 4
    • 泑源
      泑源
      2020-09-03
      AutoDeviceSelected 在scan之后也调用,没有问题,我希望在短接之后,发现了设备状态改变,再自动选择和连接
      2020-09-03
      回复
    • 泑源
      泑源
      2020-09-03
      这个启动后所有后面的状态都没有问题,就是接收不到蓝牙的数据了
      2020-09-03
      回复
    • 泑源
      泑源
      2020-09-03
      2020-09-03
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2020-09-04回复泑源
      updateBleDevice 和 AutoDeviceSelected 函数代码看下
      2020-09-04
      回复
  • 泑源
    泑源
    2020-09-03

    应用场景是蓝牙设备用于检测外部环境,检测完成一个将数据上传后,蓝牙设备会自动断电,如果小程序在连接失效后,自动用deviceid再次启动连接,蓝牙设备二次家电后能够连接上,并且特征码都可以发现,感觉上一次正常,但蓝牙设备二次检测的数据,小程序就不能接收到了


    如果第一次检测完,收到数据,蓝牙设备自动断电后,退出小程序和蓝牙的连接页面,然后重新进入,重新从扫描蓝牙开始, 就可以接收第二次数据

    我们希望小程序页面不动,能够多次接收数据,该如何处理?

    2020-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签