收藏
回答

wx.pageScrollTo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.pageScrollTo 客户端 6.5.3 2.3


wx.pageScrollTo每次都是从顶部开始滚动,而不是从所在位置开始滚动,请问可以怎么解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-08

    同遇到和楼主相同的问题,把动画时间改为0,虽然不抖动了,但是,特别突兀。看其他博客的建议是用view-scroll。

    正打算尝试,以为我的view-scroll中都是view,没有特别的组件标签。

    如果,有更好的方案,求告知。、


    2018-11-08
    有用
    回复
  • )春暖花开
    )春暖花开
    2018-11-07

    goTop(e) {

    wx.pageScrollTo({ scrollTop: this.data.viewHeight, duration: 500 })

    },

    没有刷新页面,我只是给一个点击事件,然后执行这段代码


    2018-11-07
    有用
    回复 1
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-07

      不点我回复没有提示。。能做个代码片段吗?

      2018-11-07
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-07

    你是不是刷新了页面的啊?比如,刷新了列表

    2018-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容