收藏
回答

安卓获取不到通过onshareappmessage分享的参数,ios可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onshareappmessage 客户端 Android 6.6.6 2.0.4


在开发版本安卓和ios都能拿到分享的参数,但是发布到线上以后安卓获取不到parent这个参数,ios能获取的到

path: '/pages/details/details?product=' + that.data.optionsId + '&parent=' + that.data.stRecid


最后一次编辑于  2018-05-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cys
    cys
    2018-05-03

    解决了,原来是ios比安卓读取缓存的速度更快

    2018-05-03
    有用
    回复 1
    • 时间会咬人
      时间会咬人
      2019-06-10

      怎么解决的,求提示,我也遇到相同问题了,多谢

      2019-06-10
      回复
  • cys
    cys
    2018-05-03

    发布后安卓product能收到,parent收不到,但是在测试版本都是能收到,ios的话都行

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-02

    你好,你的意思是,所有驼峰写法的字段都没有收到吗?

    2018-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容