收藏
回答

TypeError: Function(...) is not a function 是什么情况?

今天后台报了大量 TypeError: Function(...) is not a function 的错误,全部都是 安卓 平台,基础库 2.10.4


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 面朝大海春暖花开
    面朝大海春暖花开
    2022-01-08

    基础库 2.21.3 又出现这个问题了,搞什么鬼,安卓 8.0.16 真机调试是这个版本的基础库。

    2022-01-08
    有用 2
    回复 7
    • 面朝大海春暖花开
      面朝大海春暖花开
      2022-01-09
      基础库 2.21.2 也是如此,开发工具里也一样
      2022-01-09
      回复
    • 阿谢吖
      阿谢吖
      2022-01-11回复面朝大海春暖花开
      用的是uniapp吗?我使用uniapp最近也遇到这个问题,升级一下regenerator-runtime版本就好了
      2022-01-11
      2
      回复
    • Ailsa
      Ailsa
      2022-01-12
      开发预览都没问题,体验版报这个问题,恼火,这个微信官方怎么解决不掉,老是出现此问题!目前你有解决方案吗
      2022-01-12
      回复
    • xoxo
      xoxo
      2022-01-18
      今天体验版真机调试大批报错白屏
      2022-01-18
      回复
    • 残风思维
      残风思维
      2022-01-29回复阿谢吖
      就是这个问题, 太赞了
      2022-01-29
      回复
    查看更多(2)
  • 阿旺
    阿旺
    2021-06-05

    后续的?关注关注

    2021-06-05
    有用 1
    回复 2
    • 金宇
      金宇
      2021-09-04
      没有后续了?
      2021-09-04
      回复
    • 金宇
      金宇
      2021-09-04
      使用基础库2.16.1似乎可以去除标题的报错,但是功能还是有问题。
      2021-09-04
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-12

    你好,可以自行先使用2.10.4的基础库试下能否复现这个问题,自行排查下。

    2021-03-12
    有用 1
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2021-03-12
      开发工具使用2.10.4 有报错
      2021-03-12
      1
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-12回复阿白
      检查下是否是因为调用了新版本基础库的相关接口。
      2021-03-12
      1
      回复
    • 阿旺
      阿旺
      2021-08-18回复阿白
      这个报错后来我确定到问题了,主要是指定微信客户端下的基础库中,对于项目中使用的async/await 语法时引入的runtime有问题导致的,要么提高项目的基础库要求,要么放任更改所有的async await (不现实,成本太高也没必要)要么放任不管,目前我是采用最后一种方式,毕竟300W的用户中也就极少数用户有这种情况。只是那几个用户每次使用都会报错就很烦!
      2021-08-18
      1
      回复
  • 宁静致远
    宁静致远
    2022-11-04

    之前使用过async/await 不需要去掉后会这样,加个async()=>{}可以解决

    2022-11-04
    有用
    回复
  • wu wei
    wu wei
    2022-06-21

    2022报到

    2022-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签