收藏
回答

button无法唤起授权弹窗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo(OBJECT) 客户端 1.9.0 2.0.9




经过一轮修改,我们自己都能调起授权,但部分用户唤不起授权窗口,微信这边是不是还有兼容问题?我这边还有视频呢,如果需要可以给你们看看   @小辣椒【官方】

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吴涛
    吴涛
    2018-06-08

    已经有5-6个用户反映点击没有调起授权了,这是官方组件的问题吗?


    2018-06-08
    有用
    回复
  • 旅客
    旅客
    2018-05-29

    我这边也一样,苹果机也是有时候调不起授权弹窗的


    2018-05-29
    有用
    回复
  • 王㒬尩
    王㒬尩
    2018-05-29

    我也有相同的问题,安卓机上当用户授权后即使删除小程序依然会有已授权的记录。目前这个问题官方不给答复,很烦!

    2018-05-29
    有用
    回复
  • Vinlic
    Vinlic
    2018-05-27

    记得是基础库低于1.4.4是用不了这个bindgetuserinfo的

    2018-05-27
    有用
    回复 1
    • funcLee
      funcLee
      2018-05-28

      我们的基础库已经是1.9.9了

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容