收藏
回答

小程序授权用户信息时获取的用户信息不正确?

无授权情况下点击授权按钮后无反应,无弹出授权窗口,控制台能打印出获取的授权信息,但信息不正确,清除缓存或更换账号也会出现这个情况

最后一次编辑于  2021-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-04-02

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 浮生若梦
    浮生若梦
    2021-05-13

    官方更新了,不再使用getUserInfo ,改用 getUserProfile 了

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • MIRO
    MIRO
    2021-04-02

    现在官方突然弃用getUserInfo,需要用getUserProfile来获取用户信息,可以参考下面

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-02
    有用 1
    回复
  • children骏
    children骏
    2021-04-02

    同样的问题,而且getSetting获取scope.userInfo为undefined

    2021-04-02
    有用 1
    回复 1
    • children骏
      children骏
      2021-04-02
      不是还没到13号吗,怎么才能切换回可以使用getUserInfo获取信息的版本?
      2021-04-02
      回复
  • 蔡启培
    蔡启培
    2021-04-02

    我也是,找了半天问题

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 孔祥宇
    孔祥宇
    2021-04-02

    我也是刚刚出现了这种问题,和我的问题一样,那我就放心了,应该是微信的问题,不是程序的问题

    2021-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签