收藏
回答

微信分享的时候,缩略图无法显示,标题描述正常,是什么原因呢?

微信分享的时候,分享好友、朋友圈都只有标题和描述是正常显示的,缩略图无法正常显示,图片路径用的是绝对路径,可以正常访问。用的也是新的分享接口wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData。麻烦告知一下这种情况该如何处理?



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-19

    你好,给下返回的报错提示

    2021-01-19
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • lin💕
    lin💕
    2021-04-29

    微信分享的时候,缩略图无法显示,标题描述正常,是什么原因呢

    

    2021-04-29
    有用 1
    回复 1
    • lin💕
      lin💕
      2021-04-29
      我也碰到相同的问题,企微分享就能看到图片,个人微信分享就看不到图片,请问什么原因呢
      2021-04-29
      回复
  • 。
    2022-02-15

    请问楼主这个问题有解决吗,目前我通过不同的图片测试了下,猜测是wx分享方法在加载缩略图的时候,还没有拉取完缩略图,就被分享出去的原因,如果在分享的时候稍微等下,缩略图片是可以出来的,但是不知有什么解决方案....

    2022-02-15
    有用
    回复
  • 超跑女神
    超跑女神
    2021-03-12

    微信不是规定不允许分享带“红包”等字眼分享的链接吗

    2021-03-12
    有用
    回复
  • 衣沾不足惜
    衣沾不足惜
    2021-01-20

    ios 14.3 , 微信> 7.0 , jssdk1.6 , 安卓分享有图 , ios 分享不显示图片. 。png、jpg、压缩图片大小(30kb)、cdn、使用微信公众号图片、使用废弃接口等方法都无效

    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • hmmm
      hmmm
      发表于移动端
      2021-01-20
      我这边用的是1.4.0的JSSDK。然后IOS和安卓都不显示的。用的是新的分享接口。这有可能导致分享不显示图片吗?
      2021-01-20
      回复
    • 肖
      2023-08-14回复hmmm
      楼主解决了吗
      2023-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签