收藏
回答

微信分享后报“未验证应用”,自检函数全部通过,版本1.8.7.1,为什么一直有问题?

自检函数,回调,SDK版本,除首次外不会二跳都符合要求

appID:wxb7eeaa0d1994e7dc,

universalLink:https://3893ab5d0743e7ca5ecc963dfdc192ca.share2dlink.com/,

sdkVersion:1.8.7.1



第0步 truecheck passed

第1步 truecheck passed

第2步 truecheck passed

wxlog:set property list

第3步 truecheck passed

wxlog:launch app with ul only success

第4步 truecheck passed

wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

第5步 trueUniversal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

第6步 trueAll Check Passed!

wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • it's ok!
    it's ok!
    2022-05-18

    解决了嘛

    2022-05-18
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-09

    你好,请先根据指引自查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-06-09
    有用
    回复 2
    • 王文涛
      王文涛
      发表于移动端
      2021-06-09
      检查了 都符合要求
      2021-06-09
      回复
    • 曾凡圆
      曾凡圆
      2021-06-28
      同样的情况,帮我也看一下,谢谢!!
      APPID: wx0585bff02407f270
      2021-06-28
      回复
登录 后发表内容