收藏
回答

editor控件内容获取时多了个"wx:nodeid"<p wx:nodeid="140">

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug this.editorCtx.getContents 工具 2.9.1

只在微信开发者工具里会出现,在手机上调试没出现过,不定期出现的,直接用官方的代码片段就能浮现,有时重新打开一下就好了,有时怎么都去不掉

editor绑定bindinput事件,输出e.detail.html也一样,每一个标签都会带 wx:nodeid="166"

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-10-30

    无法复现阿。

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • 李国楠
      李国楠
      2019-10-30
      我这也是不定期出现,没什么规律,但出现了就没法继续开发这功能了,等一会重新打开项目就又好了,基本每天都会遇到
      2019-10-30
      回复
  • 隔壁小张
    隔壁小张
    2020-05-11

    去年的问题还没解决 寻思啥呢

    2020-05-11
    有用
    回复
  • X
    X
    2020-02-22

    /\swx:nodeid="\d+"/


    2020-02-22
    有用
    回复
  • AA    建庭
    AA 建庭
    2019-11-21

    我今天也遇到了。我是采用

    res.html.replace(/wx:nodeid="\d+"/g,'')去掉的

    2019-11-21
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-30

    使用的是哪个版本的开发工具呢?这边未复现问题,需要怎么操作复现?

    2019-10-30
    有用
    回复 3
    • 李国楠
      李国楠
      2019-10-30
      工具是最新的稳定版v1.02.1910120,我这边也没法稳定复现,有时候我连续打出的两条日志都不一样,一个带nodeid的,一个不带的,下边图片是中午遇到的,用我发的代码片段也复现过,但情况出的很随机
      2019-10-30
      回复
    • 李国楠
      李国楠
      2019-10-30
      大部分时候是重新编译后出现的,可能我这次编译还好好的,保存后一编译就出现这问题,有时候重新启动开发者工具就能好,有时候把进程彻底关了再运行还是有这问题
      2019-10-30
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2020-08-29
      editor作为解析器的时候。需要显示文章首行缩进。但是由于图片也是P包含。图片也缩进了。


      请问这个怎么解决呀~~弄疯我了。
      2020-08-29
      回复
  • 李国楠
    李国楠
    2019-10-30


    这个就是同一行代码输出的两个不同的内容,两条日志之间没有对editor中的内容进行修改,也没有再次编译

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签