收藏
回答

微信小程序上传图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.uploadFile(Object object) 客户端 6.5.3 2.0.0

微信小程序通过wx.uploadFile(Object object)上传图片,服务端程序如何接收上传的图片文件并保存,我的服务端代码是用java写的,框架是ssm,请大神帮忙解决一下,十分


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-28

    将图片在微信的临时路径传给后端,后端通过name接收,其它就和html 上传图片一样

    2018-11-28
    有用
    回复 2
    • WangSir
      WangSir
      2018-11-28

      我后台接口参数使用@RequestParam(value = "file", required = false) MultipartFile file接收的,我这里的name值就是‘file’,但是取出来的值为null,你能贴一段代码吗,十分感谢

      2018-11-28
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-11-28回复WangSir

      我后端语言php,不是很懂java。小程序端应该都差不多。后端和html上传图片是一样的

      2018-11-28
      回复
登录 后发表内容