收藏
回答

我获得开通微信小商店资格,但开通失败是怎么回事?

我获得开通微信小商店资格,但开通失败是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

62 个回答

  • e花情花艺💐
    e花情花艺💐
    发表于移动端
    2020-07-22
    亲!我也收到了内测通知,但开店失败!给瞅瞅咋回事
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 黎国泓 SamsonLee
    黎国泓 SamsonLee
    发表于移动端
    2020-07-22
    我的也是这样
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 博文风雅🔥
    博文风雅🔥
    发表于移动端
    2020-07-22
    我也是得到了内测邀请,但是开通失败。微信号:robbyGYB
    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-22
      该问题正在紧急修复中,请收到邀请通知但未能开店成功的商家留意下一条邀请通知,届时可点击再次注册。
      2020-07-22
      回复
  • 丁丁
    丁丁
    发表于移动端
    2020-07-22
    我的也是,微信号:guxingguiji
    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-22
      该问题正在紧急修复中,请收到邀请通知但未能开店成功的商家留意下一条邀请通知,届时可点击再次注册。
      2020-07-22
      回复
  • 222222
    222222
    发表于移动端
    2020-07-22
    我也是这个问题 caspar0720
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 陶世杰
    陶世杰
    2020-07-22

    我也一样。微信号: tsj_work

    2020-07-22
    有用
    回复
  • Hole
    Hole
    2020-07-22

    我也开通失败

    2020-07-22
    有用
    回复
  • Luckyin_li
    Luckyin_li
    发表于移动端
    2020-07-22
    ziyin_2017通过内测,开通失败
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 梁卫
    梁卫
    发表于移动端
    2020-07-22
    我一样,lw670817
    2020-07-22
    有用
    回复
  • 此~
    此~
    发表于移动端
    2020-07-22
    我也一样开通失败 微信号zzw_cs
    2020-07-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容