收藏
回答

SubscriptionsSetting无法获取到 itemSettings对象?

在使用wx.getsetting获取用户订阅信息时 ,在成功的回调函数中SubscriptionsSetting无法获取到 itemSettings对象

wx.getSetting({

withSubscriptions: true,

success (res) {

console.log(res);

console.log( res.subscriptionsSetting);

console.log(res.subscriptionsSetting.itemSettings);

},

fail(res)

{

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Frank
    Frank
    2020-07-16

    遇到相同问题,请问解决了吗?

    2020-07-16
    有用 1
    回复 4
    • 者也
      者也
      2020-07-16
      我自己后面查了一下,一个已知bug在华为nova系列手机上无法获取,而我刚好是这种机型。换个手机型号调试就可以了
      2020-07-16
      1
      回复
    • 在路上
      在路上
      2020-10-21
      点击了总是允许才会出现itemSettings
      2020-10-21
      1
      回复
    • L.博
      L.博
      2021-03-02回复在路上
      正解
      2021-03-02
      回复
    • ®
      ®
      2021-04-28回复在路上
      点击之后重新进入页面再获取,也是一样获取不到
      2021-04-28
      1
      回复
  • 牵着蜗牛去旅行
    牵着蜗牛去旅行
    2023-11-27

    点击了总是保持以上选择才会出现itemSettings

    2023-11-27
    有用
    回复
  • WZJDMT
    WZJDMT
    2020-08-31

    华为荣耀10青春版真机运行在成功的回调函数中SubscriptionsSetting无法获取到 itemSettings对象

    2020-08-31
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-10
    有用
    回复 2
    • 者也
      者也
      2020-07-16
      后面查了一下,一个已知bug在华为nova系列手机上无法获取,而我刚好是这种机型
      2020-07-16
      回复
    • WZJDMT
      WZJDMT
      2020-08-31
      华为荣耀10也获取不到
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签