收藏
回答

分享增加积分算不算诱导分享?

分享增加积分算不算诱导分享?还有,部分功能分享后才能使用,算不算诱导分享?感觉很多小程序都有以上两种情况,但又吃不准算不算违规。有没有官方给个明确的答复?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 平㺸。庸慵
    平㺸。庸慵
    2018-08-23

    比如:一个《藏头诗生成器》小程序,用户首次使用积分为100分,每次使用会消耗10分积分。用完积分,则不能使用。但分享一次可获得50分。是否算诱导分享?


    还比如:仍是《藏头诗生成器》小程序,用户首次使用只能生成五言绝句,但分享后可使用全部功能(包括生成七言律诗)。这样是否算诱导分享?

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • Tyr4nt
      Tyr4nt
      2018-12-28

      朋友怎么样,你这么做能通过审核吗

      2018-12-28
      回复
  • Bling
    Bling
    2018-08-22

    你好,从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • 宿迁市悦程网络科技有限公司
      宿迁市悦程网络科技有限公司
      2019-07-04

      我们小程序有类似于以下的功能(部分功能正在开发中),请官方帮忙判定是否违规:

      1、用户通过我们公众号进行早晚安打卡获取积分;

      2、用户邀请好友,好友如果也参与早晚安打卡则判定为2人共同早睡早起(相互鼓励监督养成早睡早起的好习惯);

      3、通过用户共同早睡早起人数来获取5张成就卡(呼朋唤友、成群结队、良友如云、高朋满座、四海皆朋);

      4、每张成就卡对应一些奖励。现金红包+免费的商品

      请官方人员帮忙判定和分析下是否违规,我们很担心会违反规定出现诱导的情况,感谢!

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容