收藏
回答

引用 直播组件微信小程序直播插件live-player-plugin 为什么报 插件版本不存在 ?

报错:

分包引用第三方插件:

app.json:

说明:编译后就报这个 插件版本不存在 的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • TendHONG
    TendHONG
    2020-02-28

    问下,直播间分享可以携带自定义参数吗?

    2020-02-28
    有用 1
    回复 3
  • 一农
    一农
    2023-05-24

    如是用的uniapp开发的,需要在manifest.json里加

        "mp-weixin" : {
            /* 小程序特有相关 */
            "usingComponents" : true,
            "plugins": {
                "live-player-plugin": {
                    "version": "1.3.5",
                    "provider": "wx2b03c6e691cd7370"
                }
            },
    }
    

    https://blog.51cto.com/u_12286670/5379849

    2023-05-24
    有用
    回复
  • 芒果
    芒果
    2020-02-26

    你需要查看你添加的直播插件版本是多少,目前是1.0.1,你代码里的是1.0.0;


    2020-02-26
    有用
    回复 4
    • Dlh。
      Dlh。
      2020-02-26
      非常感谢,已解决了
      2020-02-26
      1
      回复
    • WH
      WH
      2020-03-05
      modification of global variable "Promise.prototype.finally" is not allowed when using plugins at app.json.配置完了,报这个错,有遇到吗
      2020-03-05
      回复
    • 114建材网李刚
      114建材网李刚
      2020-03-10
      小程序直播开通成功后还需要在小程序插件里申请插件吗?
      2020-03-10
      回复
    • vvx
      vvx
      2020-03-26
      这是在哪里可以看到 谢谢
      2020-03-26
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-18

    这里要填插件的appid哈

    2020-02-18
    有用
    回复 27
    • Dlh。
      Dlh。
      2020-02-18
      解决了,谢谢官方,好人有好报,出门捡到钱
      2020-02-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-18回复Dlh。
      哈哈哈,我不敢,你别匡我出门
      2020-02-18
      2
      回复
    • Dlh。
      Dlh。
      2020-02-18回复灵芝
      哈哈哈,对了,tabber底部导航是不是不能支持分包路径的
      2020-02-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-02-18回复Dlh。
      pagePath必须在 pages 中先定义
      2020-02-18
      回复
    • 海椰子
      海椰子
      2020-02-20回复Dlh。
      麻烦问下,插件的appid,在哪里看到? 不是小程序appid吧?
      2020-02-20
      回复
    查看更多(22)
登录 后发表内容
问题标签