收藏
回答

求解:运维中心看到的bug,想问下这个问题怎么解决?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-05-16 wxacd37ff25cd2ed6a

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


Cannot read property 'method' of null;at socketTask.onopen callback function TypeError: Cannot read property 'method' of null at Object._buildWebsocketFrame (https://usr/app-service.js:1083:19941)at Object.internalSend (https://usr/app-service.js:1083:20579)at Function.(https://usr/app-service.js:1083:21378)at i.emit (https://lib/WASubContext.js:1:221194)at https://lib/WASubContext.js:1:522630at https://lib/WASubContext.js:1:231639

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-17

    您是否用了微信同声传译这个插件?

    2019-05-17
    有用 1
    回复 3
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-16

    这参数确认下?

    2019-05-16
    有用
    回复 2
    • 2019-05-16

      好的,谢谢

      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-16回复

      socketTask.onopen想问下这个函数是小程序初始化的时候执行的吗?还是在发送请求时 呢?

      2019-05-16
      回复
登录 后发表内容