收藏
回答

JSAPI 付款界面取消后,再次付款,如何拼接付款参数呢?

JSAPI

统一下单后,进入到H5付款页面,但是没有支付,trade_state 是NOTPAY,可以查询的单据已经没有per_payid了。这个是需要用户自己存储per_payid吗?

per_payid的有效期是2个小时,2个小时以后呢,需要重新做统一下单吗?

希望能给出解决思路。

在整个文档中没有看到 关于支付取消再次支付的活动图或者流程图,如果有希望提供连接,谢谢。

function onBridgeReady(){

   WeixinJSBridge.invoke(

      'getBrandWCPayRequest', {

         "appId":"wx2421b1c4370ec43b",    //公众号名称,由商户传入    

         "timeStamp":"1395712654",        //时间戳,自1970年以来的秒数    

         "nonceStr":"e61463f8efa94090b1f366cccfbbb444",//随机串    

         "package":"prepay_id=u802345jgfjsdfgsdg888",    

         "signType":"MD5",        //微信签名方式:    

         "paySign":"70EA570631E4BB79628FBCA90534C63FF7FADD89" //微信签名

      },

      function(res){

      if(res.err_msg =="get_brand_wcpay_request:ok" ){

      // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

            //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。

      }

   });

}

if (typeof WeixinJSBridge =="undefined"){

   if( document.addEventListener ){

       document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady,false);

   }else if (document.attachEvent){

       document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);

       document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);

   }

}else{

   onBridgeReady();

}

这个是官方给出的支付代码

连接地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-13

    没支付的话,订单是有有效期的。过了有效期,重新下单即可。

    2019-08-13
    有用
    回复 1
    • 刘
      2019-08-15
      如果没有过期,如何再次启动支付呢?jsapi的形式
      2019-08-15
      回复
登录 后发表内容