收藏
回答

小程序使用web-view,顶部为什么会有留白?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-23

    开发版工具吧

    2019-12-23
    赞同
    回复 3
  • Loading...
    Loading...
    2019-12-23

    按道理说,应该不是你代码的问题,因为很多人想让它留个白都很难(比如我)。

    2019-12-23
    赞同
    回复 3
    • Loading...
      Loading...
      2019-12-23
      诶?我去,我这也留白了,坑定是开发者工具的问题!!!
      2019-12-23
      回复
    • 永恒
      永恒
      2019-12-23回复Loading...
      是的,我用手机看体验版,ios和安卓都没问题,只是开发工具上有留白
      2019-12-23
      回复
    • Loading...
      Loading...
      2019-12-23回复永恒
      等官方更新吧
      2019-12-23
      回复
  • 老张
    老张
    2019-12-23

    检查h5页的代码呗。

    2019-12-23
    赞同
    回复 2
    • 永恒
      永恒
      2019-12-23
      这是引用的别人的网站,不是自己写的h5页面
      2019-12-23
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-23回复永恒
      看html,谁的不都可浏览器看吗?找找是不是有什么代码呗。
      2019-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签