收藏
回答

页面后退时,退出的页面onHide 和onUnload为什么都不触发?

页面后退时,退出的页面onHide 和onUnload都不触发?



已解决:原因如下

新建页面的时候js文件有onHide()方法。后来js文件代码写的太长了,原来的onHide()方法在最底下,不好看到。当我需要需要onHide()的时候,就又写了一个,在js文件上方。这样就有了个两个onHide()方法。

最后一次编辑于  2020-01-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 唏嘘
    唏嘘
    2020-01-20

    页面后退时,退出的页面onHide 和onUnload都会触发的,你看看是不是写了两个函数覆盖了

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧

    2020-01-20
    有用 3
    回复 3
    • 2020-01-20
      是我多写了一个函数覆盖了,点赞。
      2020-01-20
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-22回复
      但是你并没帮我点赞  伤心
      2020-01-22
      1
      回复
    • 快乐的大脚
      快乐的大脚
      01-31
      有用,赞
      01-31
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-19

    如何知道没触发的?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-19
    有用
    回复 6
    • 2020-01-19
      onUnload(){
              console.log('--onUnload--')
              this.reInitailPage()
          },
          onHide(){
              console.log('--onHide--')
              this.reInitailPage()
          },   这个代码log打不出来啊。
      2020-01-19
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-19回复
      你好,请提供能复现问题的简单代码片段
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-19
      回复
    • 2020-01-20
      是我多写了一个函数覆盖了,点赞。
      2020-01-20
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-20回复
      害,好吧

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-20
      回复
    • 2020-01-20回复子不语
      新建页面的时候js文件有onHide()方法。后来js文件代码写的太长了,原来的onHide()方法在最底下,不好看到。当我需要需要onHide()的时候,就又写了一个,在js文件上方。这样就有了个两个onHide()方法。
      2020-01-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签