收藏
回答

【即时配送】使用达达配送账号,下单接口报错 app_key无效?

【即时配送】使用达达配送账号,下单接口报错 app_key无效?

{"errcode":null,"errmsg":null,"resultcode":2001,"resultmsg":"app_key无效","fee":0,"deliverfee":0,"couponfee":0,"tips":0,"insurancefee":null,"distance":0,"waybillId":"","orderStatus":0,"finishCode":0,"pickupCode":0,"dispatchDuration":0,"success":false,"finalStatus":2}

请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • A小琚
    A小琚
    2022-08-19

    接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/local/business/order/add 是开发的接口 URL 吗???

    2022-08-19
    有用
    回复
  • 唐全
    唐全
    2021-08-19

    虽然返回appkey无效,但是不真的代表是appkey有问题。因为有微信的系统,后面还有达达的系统,中转多了,微信和达达也不知道到底怎么回事。需要自己仔细核对文档中要求的每一个字段,不要漏掉。

    2021-08-19
    有用
    回复
  • Return、归来
    Return、归来
    2021-06-05

    大家好,我发现了微信的问题不能用正常的思路去解决。我不知道微信是不是请的临时工还是外包工。参数传错了都会报app_key不存在。问客服也没用,感觉客服都是机器人+大傻*。通过我逐一排查,我终于找到了问题。问题一:cargo 的结构下的两个必传检查一下,一般都会漏掉goods_weight。估计是官方刚改的文档

    问题二:goods 的结构下的good_count必须要大于0

    如果解决您的问题。欢迎给我点赞。祝您每天都开心

    2021-06-05
    有用
    回复
  • 清醒
    清醒
    2021-04-21

    问题解决了吗  我也遇到了同样的问题

    2021-04-21
    有用
    回复
  • Youenough
    Youenough
    2020-12-03

    appkey 确认过是和查询绑定账号返回的一致,能帮忙查看下什么原因吗?有用户接通过达达的即时配送吗

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • 斑马斑马
      斑马斑马
      2021-02-26
      问题解决了吗  我也遇到了同样的问题
      2021-02-26
      回复
    • Return、归来
      Return、归来
      2021-05-17
      2021年05月17号,该问题依然存在
      2021-05-17
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-01

    你好,appkey: 一般为商家在登录配送公司开放平后分配的相应的appkey值,麻烦和商家确认一下。

    2020-12-01
    有用
    回复 14
    • Youenough
      Youenough
      2020-12-07
      appkey 确认过是和查询绑定账号返回的一致,能帮忙查看下什么原因吗?有用户接通过达达的即时配送吗
      2020-12-07
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-07回复Youenough
      提供下单接口和参数。
      2020-12-07
      回复
    • Youenough
      Youenough
      2020-12-07回复Cjiang
      接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/local/business/order/add,appkey:dadaf3fa37f446c9521,
      2020-12-07
      回复
    • Youenough
      Youenough
      2020-12-07回复Youenough
      地址部分用**替换了
      2020-12-07
      回复
    • Youenough
      Youenough
      2020-12-09回复Cjiang
      2020-12-09
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签