收藏
回答

微信开发者工具能读取到接口数据,手机浏览却读取不到


这个是开发者工具浏览。


这个是手机浏览的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 胖虎
    胖虎
    2018-07-12

    写代码靠猜么,  第一步微信开发工具的的不校验域名和证书打开,  第二步wx.request 的 fail 参数 callback 写上, 打印 errMsg 看看是什么原因...

    2018-07-12
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-12

      开发工具是完全没问题的,只是手机浏览请求不到

      2018-07-12
      回复
  • wྂ・ε
    wྂ・ε
    2018-07-12

    谢谢各位,问题已解决,是ssl证书没有配置好

    2018-07-12
    有用
    回复
  • 李江民
    李江民
    2018-07-11

    我也碰到相似的问题,发送的请求石沉大海了,服务器已经配置,https,tls什么的都没问题,chrome能直接访问,工具可以调试,就是预览的时候请求没有返回了~~~~~

    2018-07-11
    有用
    回复 8
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11

      哈哈,跟我的一样

      2018-07-11
      回复
    • 李江民
      李江民
      2018-07-11回复wྂ・ε

      大兄弟你的https证书是腾讯云申请的吗?是不是apache证书部署了还要tomcat 也要部署,你的域名在微信内打开是不是一片空白

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11回复李江民

      不是腾讯云的,用的是nginx,微信打开是空白的,然后用手机浏览器打开会提示证书有问题。请问你是解决了么???

      2018-07-11
      回复
    • 李江民
      李江民
      2018-07-11回复wྂ・ε

      我也是这个问题啊,我是apache 的,chrome打开没问题的,也是  微信打开是空白的,然后用手机浏览器打开会提示证书有问题,有点头大,。你证书是买的还是申请的什么免费的证书

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11回复李江民

      我前段时间安装了另外一个域名都不会,什么都一样,现在这个域名却碰到这个问题,真不知道哪错了

      2018-07-11
      回复
    查看更多(3)
  • Z&K_凯
    Z&K_凯
    2018-07-11

    控制台打印一下 接口数据  点开vConsole 工具看 输出没有!

    2018-07-11
    有用
    回复 6
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11

      没有,啥都么米有,接口请求的数据打印不出来,连打印都没有

      2018-07-11
      回复
    • Z&K_凯
      Z&K_凯
      2018-07-11回复wྂ・ε

      你写了console.log(data) 么   在请求方法中第一行加个 console.log("123123")    看下输出么

      你手机访问的是开发版 还是体验版?

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11

      开发版,console.log("123456")是可以的,但是打印接口数据没有东西,就连空都没,没走到打印

      2018-07-11
      回复
    • Z&K_凯
      Z&K_凯
      2018-07-11回复wྂ・ε

      那就是你请求的代码有问题!

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11回复Z&K_凯

      不应该啊,开发者工具都可以正常访问。


      这个是代码

      2018-07-11
      回复
    查看更多(1)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-11

    你好,你可以打开手机的调试工具,看是否可以正常请求

    2018-07-11
    有用
    回复 10
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11

      不能,你有碰到过这种问题么???,卡死在这个问题了

      2018-07-11
      回复
    • 勤风
      勤风
      2018-07-11

      有什么设置缓存数据,是不是开发工具和手机缓存的数据不同的原因,清除下缓存试试

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11回复勤风

      不是缓存问题,感觉像是ssl证书没安装好

      2018-07-11
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-07-11回复勤风

      不是缓存问题,感觉像是ssl证书没安装好 。你有碰到过没???

      2018-07-11
      回复
    • 勤风
      勤风
      2018-07-12回复wྂ・ε

      我也是用的 nginx ,不清楚你说的问题,你可以用浏览器请求数据试试

      2018-07-12
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容