收藏
回答

MapContext.addGroundOverlay不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.addGroundOverlay 工具 7.0 1.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/map/MapContext.addGroundOverlay.html

这个API使用没有效果

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 视频号小店技术专员-binnie
    视频号小店技术专员-binnie
    2021-04-21

    开发工具暂不支持,可以使用真机预览。

    2021-04-21
    有用 1
    回复 3
    • alice
      alice
      2021-05-27
      安卓上没有效果呀 不走error success 走complete
      2021-05-27
      回复
    • 囫囵吞枣
      囫囵吞枣
      2022-07-05
      这个支持矢量图吗?
      2022-07-05
      回复
    • @L
      @L
      2023-09-20
      成功回调已经走了,但是真机调试还是看不到
      2023-09-20
      回复
  • @L
    @L
    2023-09-20

    真机走了成功回调,图层未显示

    2023-09-20
    有用
    回复 1
    • 5342
      5342
      05-12
      你好,我也是这样,请问你解决了吗?
      05-12
      回复
  • 绝版咖啡
    绝版咖啡
    2022-10-21

    1.真机

    2.检查图片大小,太大做切片

    3.PC版微信小程序无效

    2022-10-21
    有用
    回复
  • 囫囵吞枣
    囫囵吞枣
    2022-07-05

    这个支持矢量图吗?


    2022-07-05
    有用
    回复
  • 星辰大海
    星辰大海
    2020-11-27

    这个方法我试过了,工具上面好像不生效,用手机预览并打开调试打开是可以的,但是会过几秒才会显示手绘图,有可能是图片太大了把

    2020-11-27
    有用
    回复 3
    • wsp
      wsp
      2020-12-16
      大佬 你好 我的接口显示调用成功 但是没有显示图片图层 网络图片和本地图片都试过 网络图片直接闪退 本地图片显示不出来
      2020-12-16
      回复
    • 生如夏花&死若秋叶___
      生如夏花&死若秋叶___
      2020-12-25回复wsp
      你解决了么?我貌似和你一样,成功回掉但是不显示覆盖图层,手机调试也没出现。
      2020-12-25
      回复
    • 绝版咖啡
      绝版咖啡
      2022-10-21
      图片太大会出现走success,但是实际在android部分机型直接不显示,得对手绘图进行切片
      2022-10-21
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-26

    你好,检查下必填的参数是否都填了。

    2020-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签