收藏
回答

微信电脑版打不开小程序,怎么解决?

微信电脑版一直打不开小程序,最近升级最新3.1.0.67版本还是一样问题,小程序一直3个点的加载状态,卸载了重新安装问题依旧,卸载了安装测试版问题依旧,换电脑试一样的,电脑系统都是win10

回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • 黄花菜不凉
    黄花菜不凉
    2023-02-17

    根据评论还不是行,现在是小程序也打不开,如果有网页也只能复制到游览器才可以,我服了

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 如此甚好-旅游卡
    如此甚好-旅游卡
    2023-01-27

    啥办法都不行,只能卸载重装,然后用一天又这样! 不是一个人这种问题就不能把这个bug修复掉吗,


    2023-01-27
    有用
    回复 2
    • 小寇同学
      小寇同学
      2023-12-15
      解决了吗?
      我这边是有些小程序能打开,有些打不开;
      卸载微信后,刚开始还能打开,十分钟后就又打不开了
      2023-12-15
      回复
    • 小寇同学
      小寇同学
      2023-12-19回复小寇同学
      我这边解决了,是因为这边系统框架问题,修改框架配置:lang_switch_on 为 false ;就可以了
      2023-12-19
      回复
  • Cangeneral
    Cangeneral
    2022-12-09

    退出账号登录后,再选择兼容性和以管理员身份登录,然后再登录就可以了

    2022-12-09
    有用
    回复
  • 莲子
    莲子
    2022-10-10

    还是打不开 已经是最新版微信 各种管理员运行 兼容模式都开了 就是大不开 救救

    2022-10-10
    有用
    回复
  • h-eight
    h-eight
    2022-10-05

    电脑打不开小程序,搜一搜就用不了

    2022-10-05
    有用
    回复
  • 过客
    过客
    2022-09-14

    请务必安装最新版,更新不是白给你更的!

    2022-09-14
    有用
    回复
  • SKYrI'm
    SKYrI'm
    2022-03-31

    把小程序图标放到桌面,然后右键属性改兼容模式,再打开就可以了。亲测有用!

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 菠萝圈
    菠萝圈
    2022-03-26

    电脑版微信打不开所有的小程序,点了没有反应。卸载重装登录微信的第一次可以打开,第二次就打不开了,这种情况怎么办

    2022-03-26
    有用
    回复
  • 缘来是你
    缘来是你
    2022-02-17

    管理员身份运行,删除Applet.db······我都试过了,还是打不开小程序,难道要重装微信或者系统?

    2022-02-17
    有用
    回复 4
    • 缘来是你
      缘来是你
      2022-02-17
      现在是最新版的pc版微信3.5.0.46
      2022-02-17
      回复
    • 纠纠纠几南
      纠纠纠几南
      发表于移动端
      2022-03-25回复缘来是你
      还是不行
      2022-03-25
      回复
    • 彦ᝰꫛꫀꪝ
      彦ᝰꫛꫀꪝ
      发表于移动端
      2022-07-20
      你的现在解决了吗 怎么弄的
      2022-07-20
      回复
    • 过客
      过客
      2022-09-14回复纠纠纠几南
      请务必安装最新版,更新不是白给你更的!
      2022-09-14
      回复
  • 花海
    花海
    2021-10-11

    有可能是缺失了hid.dll,可以参考这个链接(https://zhuanlan.zhihu.com/p/381812597)的情况,本人从另一台机器上复制了一份64位系统的hid.dll重启微信就可以打开了

    2021-10-11
    有用
    回复 3
    • 花海
      花海
      2021-10-11
      一开始下载了电脑管家,修复了一下没有修复好,直接拷过来一份可以了
      2021-10-11
      回复
    • 彦ᝰꫛꫀꪝ
      彦ᝰꫛꫀꪝ
      发表于移动端
      2022-07-20
      没有啊 我的都在 还是不行
      2022-07-20
      回复
    • 过客
      过客
      2022-09-14回复彦ᝰꫛꫀꪝ
      请务必安装最新版,更新不是白给你更的!
      2022-09-14
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签