收藏
回答

微信文章阅读原文无法跳转

我们小程序,放了一篇自家公众号的微信文章,然后这篇文章里放了阅读原文链接,而且阅读原文链接的域名已经添加到了小程序的业务域名,但是会提示以下的信息,导致无法正常跳转,想问下这个是BUG吗?




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-17

    麻烦提供一下代码片段。你截图里显示的域名是mp.weixinbridge.com,不在你小程序的业务域名下。最好确认一下填入webview的url正确

    2018-10-17
    有用
    回复 13
    • V、
      V、
      2018-10-18

      webview已经打开了微信文章,如截图1。接着再点微信文章的阅读原文,出现错误提示,如截图2。阅读原文的链接这个https://api.bendibao.com/banshitong/jifenruxue/jisuanqi.php?areaid=1&typeid=0  这个域名已经加到业务域名上了   截图一  截图二

      2018-10-18
      回复
    • V、
      V、
      2018-10-18

      你好,请问有结果了吗?

      2018-10-18
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-18回复V、

      麻烦检查一下你的配置,我这边查询到你只添加了api.bendibao.com

      2018-10-18
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-18回复僵尸浩

      你可以试试再加上mp.weixinbridge.com

      2018-10-18
      回复
    • V、
      V、
      2018-10-18回复僵尸浩

      额,我有点糊涂了mp.weixinbridge.com 这个不是微信官方的链接吗,我添加进去后就出现下图的情况了

      2018-10-18
      回复
    查看更多(8)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    域名只支持 https (request、uploadFile、downloadFile) 和 wss (connectSocket) 协议;

    域名不能使用 IP 地址或 localhost

    域名必须经过 ICP 备案;

    出于安全考虑,api.weixin.qq.com 不能被配置为服务器域名,相关API也不能在小程序内调用。 开发者应将 appsecret 保存到后台服务器中,通过服务器使用 appsecret 获取 accesstoken,并调用相关 API。


    2021-06-19
    有用 1
    回复
  • 3黄兮钰|
    3黄兮钰|
    2020-11-28

    点阅读原文,无法链接无法跳转,打开后是我注册公众号链接页面

    2020-11-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-17

    打开公众号文章,需要小程序与公众号关联,   登录微信开放平台(open.weixin.qq.com)—管理中心—公众帐号—绑定公众帐号

    2018-10-17
    有用
    回复 6
    • V、
      V、
      2018-10-17

      已经关联的了

      2018-10-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-17回复V、

      给下小程序的appid和要跳转的文章链接哈

      2018-10-17
      回复
    • V、
      V、
      2018-10-17回复疯狂的小辣椒

      ID:wxbb3d6291010a78b6

      链接:https://api.bendibao.com/banshitong/jifenruxue/jisuanqi.php?areaid=1&typeid=0

      2018-10-17
      回复
    • V、
      V、
      2018-10-17回复疯狂的小辣椒

      你好,请问查出是啥问题了吗?

      2018-10-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-17回复V、

      反馈已收到,我们这边先查下,有结果会立即回复

      2018-10-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容