收藏
回答

C#新增临时素材(图片) media data missing hint?

c#代码

var accessTokenOrAppId = await AuthorizerContainer.TryGetAuthorizerAccessTokenAsync(strComponentAppID, strAuthorizerAppID);
var result = await Senparc.Weixin.MP.AdvancedAPIs.MediaApi.UploadTemporaryMediaAsync(accessTokenOrAppId, UploadMediaFileType.image, strFilePath);
if (result.errcode != ReturnCode.请求成功)
	throw new UserFriendlyException(result.errmsg);
return result;


strFilePath=@"D:\Image\202008\1747248019.jpg"

返回错误日志:

media data missing hint: [w1nara0887d174] rid: 5f33a046-2cb32906-726c25c1



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 落雨林
    落雨林
    2020-08-13

    最后发现原因是使用局域网调试导致,改成用外网调试,上传图片成功!!!希望能帮到同样有疑问的童鞋。。。

    局域网:http://192.168.**.**/Lizx/Admin/Home/Index ---->报错media data missing hint

    外网:http://www.****ht.com/Lizx/Admin/Login/Login ----->上传图片成功

    总结提醒下自己,以后调试微信素材类的接口,尽量用外网调试。。。


    还发现一个问题,图片要放在站点根目录下才行(有权限访问)

    2020-08-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签