收藏
回答

writeBLECharacteristicValue:ok,安卓正常打印但是ios没反应?

同样的方法,安卓可以正常打印,ios点击打印,数据发送出去了但是打印机没反应(分包发送)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-16

    你好,1、请提供出现问题的机型,微信版本,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2、麻烦重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点


    2020-09-16
    有用
    回复 7
    • 恩树
      恩树
      2020-09-16
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/eYc9gpmi7QkG  微信号:yangchao520pig   复现问题时间:2020-09-16 16:33
      2020-09-16
      回复
    • 恩树
      恩树
      2020-09-16
      机型:苹果8p,微信版本7.0.15
      2020-09-16
      回复
    • 恩树
      恩树
      2020-09-16
      不执行wx.onBluetoothAdapterStateChange方法
      2020-09-16
      回复
    • 恩树
      恩树
      2020-09-17
      你好,有测试出来问题了吗
      2020-09-17
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-09-17回复恩树
      你好,代码片段都是空的,麻烦重新提供下代码片段
      2020-09-17
      回复
    查看更多(2)
  • W@w
    W@w
    2021-08-07

    请问你解决了吗

    2021-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签