收藏
回答

onShareAppMessage中的path问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.4 2.4.4


这是页面路径
onShareAppMessage不写path,分享的页面能打开,写上paht之后,分享页面打开显示页面不存在

最后一次编辑于  2019-05-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    整理一下代码格式

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 小雨
    小雨
    2020-05-07

    为什么里面的this是underfined

    2020-05-07
    有用
    回复 6
    • F   ^   I
      F ^ I
      2020-05-07
      是不是没有定义title/name这些
      2020-05-07
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-05-07回复F ^ I
      2020-05-07
      回复
    • F   ^   I
      F ^ I
      2020-05-07
      2020-05-07
      回复
    • F   ^   I
      F ^ I
      2020-05-07
      你是通过其他方式来实现分享功能的吧
      不是button或者右上角转发
      2020-05-07
      回复
    • 小雨
      小雨
      2020-05-08回复F ^ I
      是通过button
      2020-05-08
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-09

    首先 这个地方的路径是 绝对路径 以/开头。其次 你?这些地方的空格咋回事  建议这样操作

    `/pages/infoCommentLeft/infoCommentLeft?name=${this.data.name}`

    2019-05-09
    有用
    回复 2
    • F   ^   I
      F ^ I
      2019-05-09

      这样写可以了,可能是问号那里空格出问题了。。。你的那种写法传过去的值是${this.data.name}!!!  感谢!!!!!

      2019-05-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-09

      你的引号 看下改成 我那种

      2019-05-09
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-05-09


    2019-05-09
    有用
    回复 1
    • F   ^   I
      F ^ I
      2019-05-09

      试过了还是一样的

      2019-05-09
      回复
登录 后发表内容